Ответил специалист компании «Деловая Русь»
Екатерина Сергеевна, здравствуйте!
1. Если брать в расчёт выключенный аппарат при комнатной температуре порядка 23-25 градусов. То примерное время заморозки может составить около часа до момента выхода на заданный режим.
Если брать в расчёт долив готовой разведенной смеси при комнатной температуре, то время приготовления может составлять около 30-40 минут.
2. Температура при которой аппарат исправно и стабильно работал была +30*С, полагаю при жаре в +40*С начнутся проблемы в виде увеличения времени приготовления (в лучшем случае), в худшем случае аппарат перестанет морозить из за перегрева конденсатора.
3. Скорость наполнения зависит только от плотности продукта (чем сильнее он заморожен, тем дольше требуется времени), но в среднем это время составляет считанные секунды, около 2-3х секунд.
4. Аппарат без перерыва работать может достаточно длительное время при соответствующем обслуживании. Ему необходима профилактика в виде мойки, т.к. со временем образуется конденсат на стенках охлаждающих ванн, и появляется наледь, которая в последствии может превратиться в ледяную глыбу, что в свою очередь может привести к перемерзанию продукта, повреждению пластиковой ванны, стопорению шнека и выведения его из работы.
Всего хорошего!