Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.
доброго Вам дня, Ирина Вячеславовна!
Разница между мармитом и карамелизатором в рабочей температуре.
У мармита температура до max 95*С (т.е. до температуры кипения воды)
У карамелизатора температура до 150*С (температура плавления сахара без присутствия воды)
в соответствие с вышеизложенным и различия в мощностях, технических исполнениях.
Более подробно можно рассмотреть на конкретных моделях данных видов оборудования.
Удачи!
Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.