Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.
Татьяна Ивановна, здравствуйте!
Использование кокосового масла в приготовлении попкорна принципиально, т.к. данное масло способно нагреваться без задымления до 260 градусов по Цельсию. Не имеет собственного запаха и вкуса, стабильно, может долго храниться: до двух лет и более.
Все остальные масла начинают задымляться при более низких температурах, придавая попкорну неприятный вкус и запах, и чадить в помещении.
Для производства попкорна используется рафинированное и дезодорированное кокосовое масло, окрашенное бето каротином (желтое) или чисто белое. Окрашенное масло используют для соленного, сырного, карамельного и шоколадного попкорна. Белое масло - для сладкого глазированного клубничного, малинового, вишневого, виноградного, т.е. цветного попкорна, если использовать желтое масло, то цвет изделия получится нечистым.
Спасибо за обращение в нашу компанию. Удачного дня.
Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.