Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.
Здравствуйте, Мария Геннадьевна!
Для того, чтобы попкорн захрустел, необходимо, чтобы содержание влаги в нем ( в готовом виде) было 1-1,5%. Снижение влаги в попкорне происходит в процессе его приготовления в котле и после того, как вы извлекаете его из котла, опрокидывая его на дно аппарата. Когда начинаются бурные хлопки в котле, надо поднять крышку, чтобы выходил влажный пар. Это надо сделать, когда хлопки очень бурные, и раскрывшийся попкорн уже поднялся вверх к крышке. Если же вы рано поднимете крышку, то начнут выскакивать нераскрытые зерна. То есть, важна практика. Остывая на дне попкорн аппарата, где также имеется подогрев как правило, попкорн и далее отдает влагу, а лампа внутри аппарата и подогрев дна этому способствуют.Вероятно ваш попкорн влажноватый, потому и не хрустит.
Какой моделью аппарата вы пользуетесь?
Для получения более полного ответа и инструкций по регулировке температуры котла вышлите пожалуйста запрос с указанием модели Вашего аппарата к нам на почту sc@trapeza.ru
Спасибо!
Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.