Каталог товаров
63994 наименования.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Тег: Попкорн
Артур из города Краснодар
Вопрос задан 11 03 2016 3407 просмотров

Код (73276) - Сырная добавка для попкорна, чеддар белый, 879г.

Здравствуйте! Расскажите,пожалуйста,что кроме сырной добавки нужно добавлять в готовый попкорн,нужно ли масло и соль,и в каких пропорциях. Спасибо!
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

 Добрый день, Артур.

Для приготовления сырного попкорна с добавками «белый чеддар» необходимо использовать коутер, либо  карамелизатор, достаточно остывший после приготовления.

Температура в карамелизаторе должна упасть до + 51.6 С ( при + 54.44 С  сыр распадается на воду и белок и делается непригодным для использования).

Чтобы приготовить сырный попкорн, необходимо отмерить 400 грамм белого чеддар, засыпать его  в теплый карамелизатор, остывший после приготовления карамели, добавить 620 граммов готовой соленой «бабочки» (20 - 22 унции или 18,9 литров) и включить мешалку, не включая нагрев.

Одного ведра «белого чеддара» достаточно для обработки сыром 800 стандартных порций попкорна ( порцией  считается 1 унция готового попкорна весом 28 граммов, или 0.7-0.8 литра ).

По вопросам приобретения и доставки вы можете обратиться в ближайший офис по адресу.
Успехов Вам!
 

Похожие вопросы
Станислав
Из города Ишим
27 05 2009
791 просмотр
Какое требуется оборудование по производству и длительному хранению попкорна и сладкой ваты, для продажи в магазинах.
Нарек
Из города Ереван
01 10 2021
193 просмотра
Можно ли использовать флоссин для производства сладких кукурузных палочек? Если да, то в каком количестве?
арман
Из города павлодар казахстан
15 04 2008
1246 просмотров
1)какой попкорн производить дешевле сладкий или соленый 2)код 38297 не знаете ли состав продукта 3)можно ли делать карамельный попкорн из готового попкорна приготовленного на 6 унцовом аппарате, если да то как? 4)не могу понять для чего нужны сепаратор и топпинг 5)в Омске или Новосибирске есть представительства где можно брать сырье для попкорна? извините что задаю много вопросов. заранее спасибо.
Миронов Алексей Александрович
Из города Москва
01 06 2011
878 просмотров
Какой попкорн можно готовить на данном аппарате: соленый или сладкий? Чем от отличается от аппарата 29864?
Попов Рустам Сергеевич
Из города г.Нюрба
04 09 2010
645 просмотров
Здравствуйте!Можете отправить стаканы , пакеты бумажные по почте.
Виктория
Из города Краснодар
30 11 2022
183 просмотра
Добрый день. Подскажите пожалуйста, насколько витрина греется с внешней стороны? Допустимо ли делать мебель под нее из ЛДСП?
Насиба
Из города Атырау, Казахстан
14 06 2019
367 просмотров
Добрый день! Мы хотели начать выпуск попкорна, ориентировочно 1000 упаковок по 200 гр. в день, для продажи в розничную сеть. Хотела узнать какое оборудование нам нужно закупить? Мы планируем закупить попкорн аппарат Vortex Popcorn c сифтером и дозатором, RoboMix Mini Миксер пр-ю 12 кг/час. Подскажите, что еще мне надо докупить для полного комплекта?
Станислав
Из города Симферополь
27 12 2010
572 просмотра
Генадий
Из города Ростов
03 11 2023
218 просмотров
Добрый вечер , никак нигде не могу найти расчет себестоимости карамельного попкорна, с мешка попкорна 22.68 кг сколько получится карамельного попкорна и какова будет себестоимость, масло средняя цена , помогите , пожалуйста, утончить , заранее спасибо !

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img