Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.
Добрый день, Артур.
Для приготовления сырного попкорна с добавками «белый чеддар» необходимо использовать коутер, либо карамелизатор, достаточно остывший после приготовления.
Температура в карамелизаторе должна упасть до + 51.6 С ( при + 54.44 С сыр распадается на воду и белок и делается непригодным для использования).
Чтобы приготовить сырный попкорн, необходимо отмерить 400 грамм белого чеддар, засыпать его в теплый карамелизатор, остывший после приготовления карамели, добавить 620 граммов готовой соленой «бабочки» (20 - 22 унции или 18,9 литров) и включить мешалку, не включая нагрев.
Одного ведра «белого чеддара» достаточно для обработки сыром 800 стандартных порций попкорна ( порцией считается 1 унция готового попкорна весом 28 граммов, или 0.7-0.8 литра ).
По вопросам приобретения и доставки вы можете обратиться в ближайший офис по адресу.
Успехов Вам!
Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.