Каталог товаров
64056 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Денис из города Лабинск
Вопрос задан 03 04 2016 821 просмотр

Оборудование для кухни в ресторане быстрого питания

Добрый день, мне нужен список оборудования, которое устанавливают в рестораны бысторого питания, такие как: Макдоналдс. Напишите мне пожалуйста на e-mail : denis.b27@icloud.com
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

 Добрый день, Денис
Обычно рестораны быстрого питания (QSR) используют специализированное оборудование.
Например, для бургеров:
1)  Гриль для жарки котлет FTHC 30 ED+KD 30 T или FTHC 60 ED+2xKD 30 T. Данные контактные грили имеют увеличенную мощность (по 3,5 кВт сверху и снизу), что очень важно для замороженных котлет-полуфабрикатов. Кроме того, данные грили имеют тефлоновые коврики на верхней части, что позволяет не прилипать котлетам и соответственно уменьшает время очистки от нагара. Обычный контактный гриль дает плохие результаты на жарке замороженных котлет.

2) Специальный тостер-карамелизатор VCT-13. Именно в таком тостере получается идеальная булочка для бургера - жаренная с одной стороны и мягкая внутри. В обычном конвейерном тостере булочка сушится, что часто неприемлимо.

3) Стол для сборки бургеров СФ-125Т. Данный стол имеет охлаждаемую ванну для ингридиентов (для листьев салата, помидоров и т.д.), тепловую поверхность для сборки бургера (чтобы бургер не успел остыть во время сборки), настольную полку с розетками для дополнительного оборудования. Данный стол может быть изготовлен по индивидуальному заказу с учетом Ваших пожеланий.

Вы можете обратиться в ближайший к Вам офис в Краснодаре, где менеджеры расскажут об условиях работы с нашей компанией и предложат необходимый набор оборудования.
Спасибо за вопрос. Надеемся на сотрудничество!

Похожие вопросы
Алексей
Из города МОСКВА
04 02 2009
693 просмотра
Татьяна
Из города Ставрополь
15 01 2010
1614 просмотров
Доббый день! Скажите пожалуйста, помимо аппарата Гольфстрим 1/1 необходимо ли еще какое-нибудь оборудование? миксер, например. Пончики для столовой рабочих, не на продажу. Спасибо
Юрий
Из города Киев
21 04 2008
1189 просмотров
Подскажите где можно купить линию для производства чак-чак с монтажем и наладкой оборудования.Юрий г.Киев
Мария
Из города Пермь
17 07 2008
884 просмотра
Подскажите пожалуйста, какое оборудование нужно для изготовления пончиков, кроме самого аппарата для изготовления? Объясните пожалуйста поподробнее?
Сергей
Из города Новосибирск
15 05 2017
778 просмотров
Здравствуйте! Нужна печь для гонконгских вафель, на сайте указано, что она есть на складе в Новосибирске, скажите пожалуйста куда и в какое время можно подъехать? Есть ли у вас скидки на продукцию?
Денис
Из города Сочи
07 04 2010
1078 просмотров
Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста,какое оборудование лучше преобрести для производство фаннел пальчиков(электрические фритюрницы, формы, смесьи, масла)? Сколько смесьи нужно для приготовления одного порция пальчиков? вообщем, нас интересует всю, что связано с процесом приготовления фаннель пальчиков... зоранее спосибо
Сергей
Из города Братск
27 05 2009
932 просмотра
Возможно ли через вас найти инструкцию и рецепты приготовления на гриле МК-3.8.1. Купил без всех документов.
Леонид
Из города Воронеж
10 01 2009
2184 просмотра
Хотим поставить фаст фуд передвижной прицеп блинную. Можно у вас приобрести полный комплект оборудования под ключ?
Алексеева Наталья Владимировна
Из города Санкт-Петербург
02 12 2010
1607 просмотров
Добрый день! Помогите, пожалуйста, определиться с оптимальным видом оборудования для приготовления мясных полуфабрикатов (свинина, говядина, кура), в виде колбасок (т.е. "сырой" продукт в оболочке). Оборудование должно отвечать следующим требованиям: - скорость приготовления на уровне фаст-фуда - качество приготовления на урове ресторана (речь не о вкусовых качествах продукта, а о качестве прожарки, т.к. мясо всё-таки сырое) - получение наилучшего товарного вида (вкус, внешний вид, и т.п.) - экономия места, электроэнергии, долговечность оборудования - возможность поддержания готового продукта в горячем виде (не пережаривая/переваривая) в этом же аппарате уже после его приготовления. Предварительно мы остановились на контактном гриле (с двумя жарочными поверхностями, если будет необходима разная температура). Есть ли оборудование оптимальнее? Также интересует, каким образом приготовит даный продукт, к примеру, не на гриле, а на пару или бесконтактным способом? Например, в аппарате для приготовления сосисок, т.к. речь всё-таки о колбасках (Roller Grill), где они варятся на пару в термостойком цилиндрическм контейнере. Какова будет скорость приготовления? Не разварится ли даный продукт под воздействием пара? Можно ли данный аппарат использовать для подержания готовых изделий горячими без потери товарного вида? Или как приготовится даный продукт в планетарном/карусельном гриле (только отсек для подогревания булочек будет в данном случаел лишним). Может быть Вы посоветуете абсолютно иной вид оборудования, но скорость приготовления и экономия места остаются приоритетными моментами. Заранее блародарю за ответ.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img