Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.
Добрый день, Денис
Обычно рестораны быстрого питания (QSR) используют специализированное оборудование.
Например, для бургеров:
1) Гриль для жарки котлет FTHC 30 ED+KD 30 T или FTHC 60 ED+2xKD 30 T. Данные контактные грили имеют увеличенную мощность (по 3,5 кВт сверху и снизу), что очень важно для замороженных котлет-полуфабрикатов. Кроме того, данные грили имеют тефлоновые коврики на верхней части, что позволяет не прилипать котлетам и соответственно уменьшает время очистки от нагара. Обычный контактный гриль дает плохие результаты на жарке замороженных котлет.
2) Специальный тостер-карамелизатор VCT-13. Именно в таком тостере получается идеальная булочка для бургера - жаренная с одной стороны и мягкая внутри. В обычном конвейерном тостере булочка сушится, что часто неприемлимо.
3) Стол для сборки бургеров СФ-125Т. Данный стол имеет охлаждаемую ванну для ингридиентов (для листьев салата, помидоров и т.д.), тепловую поверхность для сборки бургера (чтобы бургер не успел остыть во время сборки), настольную полку с розетками для дополнительного оборудования. Данный стол может быть изготовлен по индивидуальному заказу с учетом Ваших пожеланий.
Вы можете обратиться в ближайший к Вам офис в Краснодаре, где менеджеры расскажут об условиях работы с нашей компанией и предложат необходимый набор оборудования.
Спасибо за вопрос. Надеемся на сотрудничество!
Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.