Каталог товаров
62924 наименования.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Екатерина из города Ульяновск
Вопрос задан 02 07 2006 859 просмотров

ШЖЭ-2 - шкаф жарочный (новый дизайн) .

Для приготовления каких видов блюд используется? Подходит ли для оборудования фаст-фудов?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день!

Шкафы жарочные предназначены для жарки полуфабрикатов из рыбы, мяса, овощей и выпечки мелкоштучных изделий. Данное оборудование подходит для любых предприятий питания, где нужно жарить, доготавливать или выпекать изделия, если позволяют площади производственного помещения.

Предприятий типа "фаст-фуд" бывают разных концепций: начиная от Тонаров, где продаются хот-доги и заканчивая высокотехнологичными предприятиями с большими производственными площадями типа "Макдональдс".

Какого плана у Вас предприятие? Возможны некоторые альтернативы жарочному шкафу. И если Вы подскажете мне, для каких целей Вы планировали использовать жарочный шкаф, специалисты нашей компании подскажут Вам, что лучше использовать в Вашем конкретном случае. Вы можете обратиться в технологический отдел нашей компании по телефонам: 8-800-200-4000

Похожие вопросы
Дмитрий
Из города Иркутск
20 09 2017
581 просмотр
Оборудование Фаст-Фуд Код (74738) - Витрина кондит.тепл., 3 полки, пароувл., золото, +25/+40С, l1.0м
Из описания витрин Вена на сайте производителя: "Инфракрасные панели над каждой полкой равномерно греют блюда и выпечку до 40 градусов тепла (не обжигающая, «приятная» температура)." Вы продаете под видом тепловых витрин нейтральные?
Александр
Из города Владикавказ
27 05 2020
288 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (106534) - Станция хранения и фасовки картофеля фри, l1.00м.
здравствуйте, интересует керамический обогреватель на данную станцию
Алексеева Наталья Владимировна
Из города Санкт-Петербург
02 12 2010
1616 просмотров
Добрый день! Помогите, пожалуйста, определиться с оптимальным видом оборудования для приготовления мясных полуфабрикатов (свинина, говядина, кура), в виде колбасок (т.е. "сырой" продукт в оболочке). Оборудование должно отвечать следующим требованиям: - скорость приготовления на уровне фаст-фуда - качество приготовления на урове ресторана (речь не о вкусовых качествах продукта, а о качестве прожарки, т.к. мясо всё-таки сырое) - получение наилучшего товарного вида (вкус, внешний вид, и т.п.) - экономия места, электроэнергии, долговечность оборудования - возможность поддержания готового продукта в горячем виде (не пережаривая/переваривая) в этом же аппарате уже после его приготовления. Предварительно мы остановились на контактном гриле (с двумя жарочными поверхностями, если будет необходима разная температура). Есть ли оборудование оптимальнее? Также интересует, каким образом приготовит даный продукт, к примеру, не на гриле, а на пару или бесконтактным способом? Например, в аппарате для приготовления сосисок, т.к. речь всё-таки о колбасках (Roller Grill), где они варятся на пару в термостойком цилиндрическм контейнере. Какова будет скорость приготовления? Не разварится ли даный продукт под воздействием пара? Можно ли данный аппарат использовать для подержания готовых изделий горячими без потери товарного вида? Или как приготовится даный продукт в планетарном/карусельном гриле (только отсек для подогревания булочек будет в данном случаел лишним). Может быть Вы посоветуете абсолютно иной вид оборудования, но скорость приготовления и экономия места остаются приоритетными моментами. Заранее блародарю за ответ.
Горбунова Вероника
Из города г. Екатеринбург
09 01 2006
1083 просмотра
Интересует модель аппарата со встроенной вытяжкой фирмы СИКОМ. Если да, то производительность, мощность, габариты, цена. Благодарю.
Андрей
Из города Брянск
08 02 2024
274 просмотра
Богданов Константин
Из города Владимир
23 03 2011
728 просмотров
А есть ли принципиальное отличие в настройках времени печи Amana HDC518 от HDC514?Спасибо
александр
Из города симферополь
06 06 2017
564 просмотра
Оборудование Фаст-Фуд Код (109183) - Гриль электрический контактный, 2 зоны 0.31м2, поверхность гладкая+гладкая хром+тефлон, настольный
добрый вечер сроки поставки этого гриля?
Макаров Алексей Викторович
Из города Набережные Челны
03 08 2012
1280 просмотров
Здравствуйте.меня интересует аппарат карамельных яблок,стоимостью 18тысяч. Какие нужно расходные материалы для данного аппарата,кроме яблок?и в какую сумму обойдется все?доставляете ли до города Набережные Челны?
Константин
Из города Ижевск
24 06 2010
959 просмотров
Где купить деревянные шампуры для этой овощерезки? Ваша компания их продает? Какова их цена?
Евгений
Из города Москва
21 01 2023
209 просмотров
Здравствуйте. Овощерезка Nemco 57500. Интересует рукоятка артикул 55446 Можно ли её отдельно заказать?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img