Каталог товаров
62682 наименования.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Карина из города кущевская
Вопрос задан 05 05 2016 923 просмотра

оборудование для упаковки попкорна

Добрый день. интересует оборудование для фасовки попкорна (зерна с сиропами). Характеристики оборудований, виды, цены. Если можно, предоставьте информацию на электронную почту указанную.
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день, Карина!

Мы всегда рады предложить широкий ассортимент оборудования ссылка, ссылка, ссылка, ссылка и сырья ссылка, ссылка, ссылка, ссылка для производства, а также упаковку для хранения готового попкорна ссылка.

В ближайшее время с Вами свяжется специалист нашей компании для более подробной консультации.

Успехов!

Похожие вопросы
Владимир
Из города Ресторан Выездного обслуживания "Фигаро"
11 03 2005
908 просмотров
Здравствуйте 1. Мне сказали что сейчас у Вас в продаже появилась американская печь ( на углях и дровах), которую можно использовать на выездных мероприятиях и на открытом воздухе. Если да, то пришлите мне ее описание 2. Есть ли у Вас в продаже оборудование для приготовления пиццы не в стационаре, а на выездном мероприятии
Ольга
Из города Киров
05 09 2008
707 просмотров
Добрый день. Для блинного аппарата LA Monferrin c1, подойдет любая рецептура? Очень хочеться пройти обучение оп этому аппарату. Где это можно сделать и когда???? Спасибо, жду ответа
Екатерина
Из города Москва
03 05 2006
720 просмотров
Можно ли на этом миксере замешивать очень крутое тесто для лапши и пасты, а также выжимать сок из цитрусовых?
Татьяна
Из города Коломна
28 09 2009
1129 просмотров
Пароконвекционная печь Lainox выдаёт ошибку 3. Пришлите, пожалуйста, расшифровку.
Бойцов Анатолий Михайлович
Из города Москва
05 10 2011
632 просмотра
Как ознакомиться с инструкцией контроллера EK825, установленного на: Модель: Alexander V Код товара: 29988 Производитель: Studio 54, Италия Дополнительная информация : Камера шоковой заморозки, вместимость 5GN1/1, температурный режим +70*С...+3*С/+70*С...-18*С, производительность 16кг/12кг
Даниил
Из города Екатеринбург
02 11 2007
1487 просмотров
Подскажите, пожалуйста, отличительные особенности гриля Саламандр. Можнол и на нем жарить мясо? Как получится корочка? Сколько приблизительно минут жарить свиной шашлык?
Эдуард
Из города Москва
27 04 2005
1198 просмотров
Здравствуйте, Поскольку пароконвектоматы становятся очень популярными, мне хотелось бы узнать о них поподробнее. Где можно получить дополнительную информацию о применении этих аппаратов. И еще вопрос. Можно ли готовить в них картофель фри и сырные аппетайзеры. Производители заявляют годность фри к приготовлению в духовке, насколько пароконвектомат отличается от данного типа оборудования?
Евгений
Из города Санкт-Петербург
23 05 2023
110 просмотров
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, Кипятильник Marco Uber Boiler как подключается с системе водоснабжения и канализации? Требуется ему подводка только к холодной воде? Нужна ли подводка к сливу?
Богдан
Из города Киев
09 06 2009
814 просмотров
Можно ли данную рисоварку также использовать как термос для риса?
Максим
Из города Тюмень
06 07 2006
1893 просмотра
Где можно купить оборудование (печь и формы) для производства (выпечки) рожков (конусов) пиццы коно?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img