Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.
- Свежее крепкое яблоко с толстой шкуркой среднего размера (не более 5 см в диаметре), отмытое от воска или иного защитного покрытия, подсушенное полотенцем и не холодное.
-Пластиковая палочка
-Сахарный песок (гранулированный)
- Профессиональная пищевая смесь для приготовления карамельной глазури, например смесь "Малина"
- Питьевая вода
Пищевая смесь в количестве 425 граммов смешивается с 2,3 кг сахарного песка, закладывается в котел аппарата "Карамелита", заливается водой в объеме 0,470 л, нагревается до 148-149 градусов по шкале Цельсия. Для измерения температуры, рекомендуем использовать специальный термометр. По достижении заданной температуры нагрев выключается, котел вынимается из гнезда и устанавливается в слегка наклонном положении на мармите. Свежее, предварительно вымытое и сухое яблоко комнатной температуры накалывается на палочку, опускается в горячий сироп, но не полностью, а так, чтобы сверху осталась размером с 5ти рублевую монету окружность с хвостиком. Далее яблоко извлекается осторожным вращательным движением, чтобы дать стечь лишнему сиропу и помещается на заранее промасленную бумагу/противень для того, чтобы глазурь остыла и затвердела. После застывания продукт готов к употреблению.
Еще горячее яблоко можно обмакнуть в дробленый орех, кокосовую стружку или кондитерские посыпки . Также готовое яблоко можно упаковать в специальный пакетик
За приобретением необходимой продукции, пожалуйста, обратитесь в один из наших филиалов в Казахстане в г. Алматы или г. Астана
Удачи Вам и спасибо за вопрос!
Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.