Каталог товаров
63018 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Тег: Другое
Марлен из города Semey
Вопрос задан 12 06 2016 828 просмотров

Карамелита

Здравствуйте, опишите технологический процесс работы карамелита-м. Спасибо.
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»
Марлен, добрый день! Благодарю за обращению в нашу компанию! 
Для того чтобы приготовить десерт - карамельное яблоко, необходимо: 

- Свежее крепкое яблоко с толстой шкуркой среднего размера (не более 5 см в диаметре), отмытое от воска или иного защитного покрытия, подсушенное полотенцем и не холодное.
-Пластиковая палочка 


-Сахарный  песок (гранулированный)
- Профессиональная пищевая смесь для приготовления карамельной глазури, например  смесь "Малина" 


- Питьевая вода

Пищевая смесь в количестве 425 граммов смешивается с 2,3 кг сахарного песка, закладывается в котел аппарата "Карамелита", заливается водой в объеме 0,470 л, нагревается до 148-149 градусов по шкале Цельсия. Для измерения температуры, рекомендуем использовать специальный  термометр. По достижении заданной температуры нагрев выключается, котел вынимается из гнезда и устанавливается в слегка наклонном положении на мармите. Свежее, предварительно вымытое и сухое яблоко комнатной температуры накалывается на палочку, опускается в горячий сироп, но не полностью, а так, чтобы сверху осталась размером с 5ти рублевую монету окружность с хвостиком. Далее яблоко извлекается осторожным вращательным движением,  чтобы дать стечь лишнему сиропу и помещается на заранее промасленную бумагу/противень для того, чтобы глазурь остыла и затвердела. После застывания продукт готов к употреблению.

Еще горячее яблоко можно обмакнуть в дробленый орех, кокосовую стружку или кондитерские посыпки . Также готовое яблоко можно упаковать в специальный пакетик 

За приобретением необходимой продукции, пожалуйста, обратитесь в один из наших филиалов в Казахстане в г. Алматы или г. Астана

Удачи Вам и спасибо за вопрос! 

 

Похожие вопросы
Джамшид
Из города Ташкент
28 12 2016
685 просмотров
Здравствуйте скажите пож. У меня аппарат привезённый из США , он работает на 110 вольт, как можно переделать на 220 вольт заранее благодарен
Степанова И.А.
Из города Калининград
28 06 2013
1189 просмотров
Другое Код (117) - Фризер д/мягкого мороженого, 1 разд.узел, 13.5кг/ч, наст.
Подскажите, пожалуйста в описании этого фризера есть готовит щербеты, замороженную крошку, подскажите каким образом, т.е. его можно будет использовать как слаш аппарат? или просто какие-то специальные смеси?
Хайдар
Из города Самара
19 02 2023
250 просмотров
Тимур
Из города Москва
25 01 2018
514 просмотров
Добрый день, я представляю интернет-магазин www.topmart.ru. Хотел бы пообщаться по вопросу сотрудничества с вашей компанией.
Анвар
Из города Москва
26 03 2020
567 просмотров
Наталья
Из города Красноярск
06 07 2016
830 просмотров
Другое Код (84938) - Гриль на углях для стейков, 2 секции, зонт, 4.24м.
Можно ли получить технический паспорт с подробным описанием, количеством и диаметром выходов вентиляционных отверстий , на гриль /goods/84938/ ?
Alik
Из города Yerevan
31 08 2010
1115 просмотров
Здраствуйте , мне интересно срок годности таваров Frosty Freeze коды 1217 и 1218, на упаковке не указаны срок годности
георгий
Из города москва
13 09 2016
854 просмотра
Зравствуйте! Купили с рук парик Lainox mve 942p ,Без инструкции Если есть возможность прм шлите пожалуйста
Лилия
Из города Казань
02 05 2023
163 просмотра
Доброе утро! Нужен узел токосьемного кольца для аппарата сахарной ваты. У Вас есть?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img