Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.
Доброго Вам дня!
Разница в аппаратах для сладкого и соленого попкорна только в настройках температуры котла.
сладкий - 190...200*С, соленый 210...225*С.
Соответственно, сладкий попкорн при приготовлении в котле для соленого будет пригорать (15...20% отхода гарантированно), а соленый , при приготовлении в котле для сладкого, будет плохо раскрываться (те же 15...20% отхода).
Процесс перенастройки температуры на большинстве аппаратов возможен, но довольно трудоемок (опытный специалист перестраивает аппарат в течении 4...5 часов) .
Тем не менее, существует класс аппаратов. где перенастройка осуществляется довольно быстро, например: /goods/76976/
Удачи!
Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.