Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.
Глубокоуважаемый Дмитрий,
Хотя состав мягкого и классического мороженого примерно одинаков: СОМО ( сухой обезжиренный молочный остаток), цельное натуральное сухое иди жидкое молоко, молочные белки, молочный жир, сахар и эмульгаторы ( лецитины или сухие вещества яичного желтка – иначе говоря, вещества, способствующие формированию жировой структуры и повышающие объемность), их соотношение различно. Как и содержание воды. Если в мягком мороженом воды около 70%, то в классическом твердом 40 -42%.
Sky Dream разрабатывалось как мягкое мороженое для замораживания во фризере. При этом учитывались покупательские предпочтения – в частности желание потребителей покупать продукцию с низким содержанием жира, при этом по вкусу не отличающуюся от классического пломбира.
«Превратить» это мороженое в классический пломбир попробовать можно, для этого смесь можно развести сливками или хотя бы молоком с жирностью 4,5 – 6%, чтобы приблизить содержание жира к классическому пломбиру ( в пломбире содержание молочного жира должно быть не менее 14% - 20%), далее заморозить во фризере ( это стадия динамичного замораживания, с перемешиванием) а затем закалить – это статическое замораживание ( без перемешивания). Закаливание необходимо проводить быстро (чтобы не получить кристаллов льда и пузырьков воздуха), опустив температуру ниже -18*С, желательно от – 25*С до – 30*С)
Удачи вам!
Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.