Каталог товаров
62930 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Тег: Другое
Дмитрий из города Курган
Вопрос задан 13 09 2016 1411 просмотров

смеси для мороженого

Добрый день! Возможно ли из смесей для мягкого мороженого Sky Dream готовить твердое мороженое для последующей упаковки и реализации в магазинах? (мягкое мороженое из фризера фасовать и замораживать в морозильниках). И еще вопрос в описании смеси "сливочный пломбир" указана жирность готового продукта 0.9%-1.1%. Это ведь не пломбир? Спасибо
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Эмма Тен

Глубокоуважаемый Дмитрий,
Хотя состав мягкого и классического мороженого примерно одинаков: СОМО ( сухой обезжиренный молочный остаток), цельное натуральное сухое иди жидкое молоко, молочные белки, молочный жир, сахар и эмульгаторы ( лецитины или сухие вещества яичного желтка – иначе говоря, вещества, способствующие формированию жировой структуры и повышающие объемность), их соотношение различно. Как и содержание воды. Если в мягком мороженом воды около 70%, то в классическом твердом 40 -42%.
Sky Dream разрабатывалось как мягкое мороженое для замораживания во фризере. При этом учитывались покупательские предпочтения – в частности желание потребителей покупать продукцию с низким содержанием жира, при этом по вкусу не отличающуюся от классического пломбира.
«Превратить» это мороженое в классический пломбир попробовать можно, для этого смесь можно развести сливками или хотя бы молоком с жирностью 4,5 – 6%, чтобы приблизить содержание жира к классическому пломбиру ( в пломбире содержание молочного жира должно быть не менее 14% - 20%), далее заморозить во фризере ( это стадия динамичного замораживания, с перемешиванием) а затем закалить – это статическое замораживание ( без перемешивания). Закаливание необходимо проводить быстро (чтобы не получить кристаллов льда и пузырьков воздуха), опустив температуру ниже -18*С, желательно от – 25*С до – 30*С) Удачи вам!

Похожие вопросы
Михаил
Из города Владикавказ
04 02 2017
706 просмотров
Здравствуйте Могли бы Вы нам выслать документацию по печи Lainox EPE 086 T Спасибо
Михаил
Из города Сергиев Посад
08 11 2022
190 просмотров
Прошу выслать на почту Коммерческое предложение. Куда отправить карточку предприятия для получения счета?
Бухаркова Валерия
Из города Советская Гавань
08 08 2012
774 просмотра
Наша компания приобрела в региональном отделении Деловой Руси г.Хабаровск пароконвектомат Рациональ. Мы хотели провести тех.обслуживание машины, обратились в ДР но нам отказали в профилактики. Сказали что у них нет возможности к нам приехать, а мы не может отправить машину в Хабаровск, т.к. это единственное тепловое оборудование на котором мы работаем. Что нам делать? Помогите!!!!!!!
Роман
Из города Дубай
25 11 2014
1136 просмотров
Другое Код (73117) - Камера шок.заморозки тесто-изделий, 2х40х(600х400), прогр.эл.упр., вынос.конденс., произв.300кг/ч
Доброго дня уважаемые! Хотелось бы узнать потребления энергии (сколько квт в час) при полной загрузке???PDM C82 T300кг в час и 405 кг в час??? Заморозка пельменей и вареников. С ув. Роман
Оксана
Из города Санкт-Петербург
03 11 2019
380 просмотров
Другое Код (147760) - Манжета уплотнительная силиконовая для c2410c, комплект из 3 шт.
Добрый вечер!Хочу заказать манжеты для диспансера San Jamar для больших стаканчиков, маленьких и для эспрессо
Елена
Из города Москва
06 02 2024
228 просмотров
Добрый день! в данной мясорубке полный унгер, если убрать один нож, одну решетку, мясорубка будет работать как полуунгер?
Антон
Из города кемерово
10 07 2011
908 просмотров
Здравствуйте! Интересует мангал Хоспер. Если возможно, вышлите прайс и каталог с техническими характеристиками, а также иной информационный (раздаточный) материал. Возможна ли Ваша консультация по вопросам приобретения?? Заранее спасибо!
алексей
Из города москва
05 02 2017
687 просмотров
какие ножи у вас есть для овощерезки fimar tag2000
Кобякин Антон Константинович
Из города Владимир
15 04 2013
1275 просмотров
13.04.2013 задал вопрос по поводу котла. Ответьте пожалуйста!
Екатерина
Из города Новосибирск
13 03 2017
557 просмотров
Есть ли у вас в наличии сахарные аппараты производства Америки или Бразилии

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img