Каталог товаров
64056 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Тег: Другое
Наталья из города Братск Иркутской области
Вопрос задан 01 12 2016 2731 просмотр

Глазурь для карамельных яблок не застывает.

Здравствуйте, купили у Вас карамелизатор и пищевую смесь для яблок. Предварительно просмотрели подробное видео по изготовлению карамели. Сделали всё согласно рекомендации на ведерке - упаковке, но тем не менее с яблока глазурь стекает даже на протяжении 20 мин. и яблоко липнет сильно по истечении продолжительного времени. Подскажите пожалуйста, какой должна быть глазурь, в чем наша ошибка.
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Наталья Швецова

Здравствуйте, Наталья! 

Описанная Вами проблема случается по двум причинам:
1. Яблоки обработаны диоксидом серы (имеют глянец), его нужно тщательно смыть и вытереть насухо. Рекомендуется выбирать яблоки с минимальным напылением, либо вообще без него - что, безусловно, возможно лишь в сезон. Кожура непременно должна быть без изъянов - идеально гладкая.
2. Карамель недоварена, это значит, что вода недостаточно выпарилась, и консистенция не имеет нужной густоты. В таких случаях рекомендуем использовать  кулинарный термометр 77419 или 53185, чтобы доводить смесь до указанной производителем температуры 148-149`С. Существует ещё один известный способ: нужно капнуть горячую смесь в стакан с холодной водой- если капля упала на дно, не растеклась и легко двигается по дну, не растворяясь - карамель готова.

Желаем, чтобы все получилось и больших продаж!
Похожие вопросы
Юрий
Из города Челябинск
20 01 2020
313 просмотров
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какой срок гарантии на ваше оборудование?
Anna
Из города Moscow
16 03 2020
395 просмотров
Другое Код (140681) - Смесь пищевая для приготовления карамельной глазури для яблок, «Малина», 425г., пластиковое ведро
Добрый день. Являемся вашими постоянными клиентами. ужен сертификат на смесь для карамельного яблока Малина и Лесные яблоки Спасибо
Елена
Из города Москва
28 11 2022
184 просмотра
Есть ли у вас одноразовая посуда для супов, объемом от 500 мл и больше?
Рамиль
Из города Москва
25 05 2021
313 просмотров
Добрый день, подскажите пожалуйста есть ли вафельницы по размеру в диаметре 27-28 .? интересует одинарный и двойные .
Антон
Из города г Москва
22 11 2021
229 просмотров
Добрый день, подскажите пожалуйста есть у вас в наличии от данной позиции 10шт?
Игорь
Из города Ялта
15 12 2017
514 просмотров
Другое Код (83542) - Измельчитель пищ. отходов, встр./незав., 900кг/ч, 380В
Как работает IMC серии 1604? Вообще дайте информацию, что и как засыпаем, что получаем на выходе? Куда сливаем? Как сливаемая фракция действует на внутреннюю поверхность канализационных труб? Есть ли вариант отжима и сбор отжатых пищевых отходов?
Сергей
Из города Краснокаменск
23 12 2009
845 просмотров
Мы отправили вам заказ с вашего сайта - нет ответа.
Лилия
Из города Екатеринбург
21 05 2016
784 просмотра
Добрый день! Скажите пожалуйста, что может быть такое если аппарат первую вату матает нормально, а потом начинает раскидывать вату и при этом не возможно на матать вату ?
Сергей
Из города Москва
27 08 2022
182 просмотра
Здравствуйте. Нужно четыре крышке болта robot coupe cl 30. Какая будет общая цена с доставкой в город Красноярск.
Наталия
Из города Ревда
02 04 2019
360 просмотров
Другое Код (58093) - Вилка котла с проводом в сборе для 2554ex (новая мод.)
Добрый день! Возможно ли заказать 1) провод белый для аппарата 2553 2) провод красный для аппарата 2553 3) термопара для аппарата 2553 (их нужно 2 штуки) по отдельности? Если да, то по какой цене?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img