Каталог товаров
63913 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

юрий из города ижевск
Вопрос задан 13 12 2016 638 просмотров

попкорн аппарат 2258xes

при пуске загорается на плате диод ,,предел,, и ,,тепло,,. спустя 2-3 мин. диод ,,тепло,, гаснет. через 5-7 мин. снова загорается. левый крайний контакт реле постоянно разомкнут. всего их 3шт. под колпаком из орг.стекла. нагрев 40-45мин. иногда за 10-15 мин. ВОПРОС: почему отключается ,,тепло,, ?
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Владимир Михайленко

Доброго времени суток Вам!

Инструкция на Ваш аппарат отправлена на Вашу электронную почту.
"Тепло" отключается в тот момент, когда датчик "увидел" заданную температуру.
Это происходит быстро, если все замеры Вы проводите без отбора тепла в котле (без продукта).
С отбором тепла процесс включения, отключения будет занимать большее время.
Смущает другое. Время нагрева котла до рабочей температуры должно составлять 8...10 минут, а не 40...45, как Вы указываете.
Проверьте исправность контактов ТЭНов. Возможно в этом дело.
Удачи!
Похожие вопросы
Екатерина
Из города москва
16 06 2005
1010 просмотров
протасов игорь анатольевич
Из города г.шахты ростовской области
22 05 2011
1690 просмотров
Прошу Вашей помощи в поиске инструкции, руководства по эксплуатации, кулинарной книги для работы на парокомвектомате raqtional cpc 61.
Наталия
Из города Норильск
03 10 2019
823 просмотра
Технологическое оборудование Код (69663) - Овощерезка-слайсер механическая д/нарезки кольц., срез рег., ротор.
Подскажите, есть ли у вас сменный комплект: держатель и диск-склайсер к данной овощерезке. И стоимость.
Павленко Валерий Николаевич
Из города Киев
11 08 2014
671 просмотр
Технологическое оборудование Код (97832) - Пароконвектомат эл.бойлер., электрон.упр., 7GN1/1, душ, щуп, м.сис.
Пришлите пожалуйста руководство по пользованию пароконвектоматом . Код товара 97832 . За ранее большое спасибо.
Альберт
Из города Казань
23 05 2006
912 просмотров
Как и где можно преобрести оборудование для производства жаренных семечек, и упаковки? (Небольшой производительности.)
Канова Ольга Михайлона
Из города Тюмень
06 10 2014
880 просмотров
Технологическое оборудование Код (61748) - Слайсер эл., съемн.заточ.устр., фикс.каретка, Dножа 250мм
Добрый день!Есть ли у вас нож для Слайсера Family 250 CELME.
Евгений
Из города Санкт-Петербург
23 05 2023
137 просмотров
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, Кипятильник Marco Uber Boiler как подключается с системе водоснабжения и канализации? Требуется ему подводка только к холодной воде? Нужна ли подводка к сливу?
Оксана
Из города Казань
19 07 2007
612 просмотров
Добрый день!Подскажите,пожалуйста,какая высота у ларя код:50203 вместе с колесами? Большое спасибо.
Вера
Из города Москва
04 11 2021
195 просмотров
Добрый день! Подскажите пож-та высоту нижней части, на которой установлена решетка. Сколько сантиметров будет от нижней точки саламандры до решетки? Спасибо!
Михаил
Из города Москва
09 12 2019
311 просмотров
Технологическое оборудование Код (152014) - Витрина холодильная напольная, горизонтальная, кондитерская, l1.21м, 3 полки, +2/+8С, дин.охл., черная, стекло фронтальное гнутое
Добрый день! Прошу прислать чертеж или схему на "Витрина холодильная напольная, горизонтальная, кондитерская, L1.21м, 3 полки, +2/+8С, дин.охл., черная, стекло фронтальное гнутое" Нужно перед покупкой понять как ее встроить. Заранее благодарен.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img