Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.
Добрый вечер, Кира! Для охлаждения напитков можно использовать пальчиковый, кусковой (кубик), колотый (краш), молотый (гранулированный) лед, в зависимости от необходимой скорости и предолжительности охлаждения напитка. Чаще всего напитки подаются с кусковым или пальчиковым льдом, так как он в меру охлаждает напиток и сохраняет температуру напитка холодной наиболее продолжительное время. Колотый и гранулированный лед моментально охлаждают напиток до низкой температуры за счет своей рассыпчатости и благодаря этому гранулированный лед широко используется за пределами ресторана. Для получения более мелкой фракции льда из кубикового Вы можете воспользоваться измельчителями льда. Если говорить о богатом ассортименте и рецептуре приготовления коктейлей: смузи, муссы, десерты, то рекомендуем Вам обратить внимание на барные блендеры Hamilton Beach, которые позволяют готовить набирающие популярность коктейли с добавлением овощей, фруктов и ягод с измельчением льда в процессе приготовления. Вам на почту отправлена более подробная информация по линейке барных блендеров Hamilton Beach.
Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.