Каталог товаров
62930 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Ксения из города г. Екатеринбург
Вопрос задан 21 04 2018 1941 просмотр

Горизонтальная и вертикальная подача

Добрый день! Скажите, пожалуйста, в чем разница между горизонтальной и вертикальной подачей ваты? Какие преимущества у каждого способа? И какой удобнее в плане использования? Спасибо за ответ!
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Александр Цепилов

Ксения, добрый день. 
Разница в аппаратах вертикальной и горизонтальной подаче не стоит сравнивать, так как это два разных вида подачи и кому как удобней работать.
Вертикальная подача в аппарате Carnaval увеличивает скорость производства продукта за счет прямой подачи вверх сахарной ваты без распыления её в чашу для дальнейшего сбора на палочку. Так же на Карнавале можно устраивать шоу с прогулкой во время накручивания ваты на палочку, делать "змейку" и уверенно изготавливать всевозможные фигуры.
Удобства пользования, как показала практика, конечно же за вертикальной подачей. Большинство клиентов, кто занимается данным бизнесом, уже переходят на Карнавал, дабы снизить время выдачи продукта и меньше времени тратить на обучение вновь пришедший персонал на работу, но не исключаем тот момент, что большая часть бизнесменов в данном направлении привыкли к горизонтальной подаче.

С аппаратами вы можете ознакомиться по ссылкам:
/goods/122457/   - вертикальный 
/goods/68180/     - горизонтальный 
Так же наша компания поставляет пищевые красители для сахарной ваты, палочки и упаковку. 
Для более детальной информации по цене и срокам поставки прошу обратиться в ближайший офис г. Екатеринбурга:
г. Екатеринбург, ул. Крауля, д. 83 корп.1. 
Телефон офиса: (343) 246-38-27, 207-72-20
Благодарим вас, что обратились в нашу компанию.


Похожие вопросы
Алексей
Из города Сургут
07 07 2021
245 просмотров
Здравствуйте кручу вату на 150-200 градусах получается липкая и как резина,быстро тает и стреляет мелким потоком сахара цвет получается ваты горелый в чем может быть причина подскажите пожалуйста
Виталий
Из города Москва
14 12 2022
239 просмотров
Здравствуйте, какие смеси вкусоароматические для сахарной ваты имеют более сочные (насыщенные) цвета и вкусы FLOSSART или FLOSSINE.
Оксана
Из города Воронеж
27 04 2021
258 просмотров
Спираль новая, но оторвалась при замыкании, можно её соединять и работать дальше?
Дмитрий
Из города Ижевск
02 04 2019
538 просмотров
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какой пусковой ток у ттм Carnival. Мне это важно при выборе генератора.
Матвей
Из города Челябинск
21 03 2023
219 просмотров
Емельянов Николай Александрович
Из города Алмата
24 12 2011
717 просмотров
Как правильно назвать кольцо внутри головки которое нагревают щетки?Медное или латунное?В кольцо закручиваются два винта!!!Можно ли у вас его заказать?
Саид
Из города Душанбе
17 06 2005
1183 просмотра
Вышлите нам условия оплаты, дополнительные услуги и способы доставки, а так же адрес с телефоном вашей компании
Руслан
Из города Барнаул
14 02 2012
891 просмотр
Ещё уточните пожалуйста, будут ли в наличии бумажные палочки? Когда ожидать?
Максим
Из города Иваново
20 04 2024
182 просмотра
Enigma CC-3E (w/o cart) Контактная группа которая на, штоке мотора, ведущая на питание тена, имеется в наличии? Или она не продаётся вообще?
Дмитрий
Из города Тольятти
10 02 2008
983 просмотра
Прочитал один из ваших ответов по поводу производства ваты. Из вашего ответа следует что аппарат нужно включить, а после того как нагреется спираль, аккуратно засыпать сахар. Хотя в инструкции своего аппарата я читал, что наполнять головку во включенном состоянии НЕЛЬЗЯ! Уточните пожалуйста! Заранее спасибо!

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img