Каталог товаров
62939 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Дмитрий из города Чаусы
Вопрос задан 25 05 2018 388 просмотров

Модернизация

Скажите у меня аппарат candyfloss machine можно ли на нем сделать чтоб вата в верх летела
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Владимир Михайленко

Здравствуйте Дмитрий.

Теоретически можно.
Но. 
На аппарате придется заменить 95% элементов, причем готовых, предназначенных конкретно под Сandyfloss Мachine, в продаже скорее всего, не окажется, и придется изготавливать самостоятельно, если есть доступ к станкам токарному и фрезерному. Причем, вероятность того, что получится с первого раза, очень мала. В результате, получите  хороший аппарат за очень хорошие деньги.
Как альтернативу, рекомендую посмотреть готовые аппараты сахарной ваты:
/goods/122557/
/goods/122457/
По отличиям (в том числе и по цене) это отдельная тема для письма, и останавливаться сейчас на этом не буду.
Удачи!



Похожие вопросы
Сергей
Из города Томск
11 08 2022
172 просмотра
При вращении идут сильные вибрации и громкий звук. Аппарат прочищал и балансировал голову. Хватило не на долго. Похоже накрылся верхний подшипник. Как добраться до подшипников?
Байбулатов А.Р.
Из города Казань
25 08 2008
668 просмотров
Здравствуйте! Хочу открыть точку "сладкой ваты" в цирке где в принципе установить вытяжку как таковую оччень сложно. Обязательна ли вытяжка для данной работы, и если нормативы ( гос.стандарты )оговаривающие условия продажи и изготовления данного продукта в закртытых помещениях? Спасибо
Alex
Из города Стерлитамак
04 12 2008
1041 просмотр
Здравствуйте !Слышал ,что фирма ТТМ планирует выпуск новых аппаратов сахарной ваты взамен ФОКУС-П .Правда ? Если да- то описание ,ПЛИЗ !
Ольга
Из города Хабаровск
20 11 2008
814 просмотров
не так давно мы запустили в производство сахарную вату. Технологию производства и порции флоссайна по отношению к сахару мы разрабатывали соответственно сами поскольку про ваш сайт не знали. Случайно нашла ваш сайт и прочитала рецепт который вы предлагаете всем. Решили попробовать. Вата получается практически бесцветной. По вашему рецепту (Сахар смешивается в профессиональной добавкой флоссайн в пропорции: 1 банка, весом 454 г на мешок сахара, весом 50 кг) у меня возник вопрос: вы сами пробовали производить вату по нему? Может мы что то не правильно поняли? По нашей технологии все получается великолепно. С уважением, коллектив кинотеатра
евгений
Из города новокузнецк
03 05 2017
573 просмотра
Добрый день помогите пожалуйста буду очень признателен. Вопрос: работал раньше и в помещении и на улице при условии ветра и с куполом, дело в том что как я начинаю ее дома пробовать делать все отлично получается нагрев идет печка включена у меня не газовая, как я выезжаю на улицу на праздник так же все хорошо ее разогреваю начинаю делать у меня вата не вверх идет а на оборот вниз в сам аппарат и лепестки все забитые сразу становятся и иногда происходит не понятный треск не большой помогите какие могут быть приричины лепестки вроде как раньше были так и есть
Сираева Алиса
Из города Челябинск
18 12 2011
825 просмотров
Здравствуйте,подскажите сроки хранения сахарной ваты в разных упаковках.Какую упаковкулучше использовать для реализации в тороговых сетях. И какие документы или разрешения нужны для этого.Спасибо.
владислав
Из города Киров
01 08 2022
160 просмотров
Добрый день Сколько стоит вендинговый аппарат сахарной ваты?
Алекс
Из города Екатеринбург
06 12 2009
1733 просмотра
Здравствуйте! Планируем открыть в крупном ТЦ точку по продаже сахарной ваты. Вопросы: 1.Насколько необходима (исходя из Вашего оыта работы) при производстве сахарной ваты устанавка воздушных вытяжек? Часто ли руководство ТЦ требует это (например, те же свежевыжатые соки, кофейни стоят без вытяжек)? 2.Касательно вкусовых добавок - насколько они яркие по цвету, вкусу и запаху? Или они просто придают специфичный цвет или слабый привкус? 3.Какую скидку можете дать, если мы возьмем сразу 3 аппарата (по 19850 руб., модель TWISTER)? 4.Правильно понимаем, что аппарат с производительностью 3-4,5 кг/ч - это примерно 100-150 порций сахарной ваты в час? Насколько это достаточно для точки в крупном ТЦ? 5.Что еще обычно продают на точках по продаже сахарной ваты (мы, например, собираемся еще продавать немного воздушных шаров, мягких игрушек)? 6.Каков, из Вашего опыта работы, примерный срок окупаемости точки с тремя аппаратами (в том же ТЦ недавно кто-то открыл точку по продаже мороженного (1 шарик - 50 руб.+ топпинг 20 руб.), - народ разбирает "на ура"))? Сапасибо! С уважением, Алекс.
Виктория
Из города Светлогорск
02 05 2009
665 просмотров
Добрый день! В одном ответе (/answer/2582/) Вы упоминали о своём партнёре в Беларуси. По электронной почте с ней связаться не удаётся.... Может подскажите ещё какие-нибудь её координаты или другую, сотрудничающую с Вами белорусскую организацию. Нас интересуют аппараты для производства сахарной ваты и необходимые для её производства компоненты. Спасибо!
Вика
Из города Білгород-Дністровскій
29 06 2019
280 просмотров
Делаю вату но она не липнет чего то что делать первые получились хорошо как должны быть а эти сухие. Что делать подскажите пожалуйста.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img