Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.
Многоуважаемый 555!
Принципиальное отличие коптильни Cookshack (США) от печи для приготовления и хранения продуктов с возможностью производства холодного и горячего копчения Alto Shaam мод. 767/SK, 767/SK-III (США) заключаются в следующем:
1. На коптильнях Cookshack (США) можно производить приготовление ( как в духовом шкафу) и горячее копчение (приготовление с копчением), а в печах Alto Shaam мод. 767/SK, 767/SK-III можно помимо перечисленных операций производить и холодное копчение.
2. В коптильнях Cookshack для нагрева рабочей камеры используются электрические ТЭНы. Как известно, у ТЭНов всегда имеется некоторая иннерция, поэтому контролировать температуру приготовления достаточно сложно, и это требует больше опыта, да и просто привычки к конкретной печи. В печах Alto Shaam используется запатентованная технология Halo Head позволяющая готовить в "нежном" температурном режиме, схожим с томлением в русской печи. Засчет этого можно достичь 25% -й экономии в потере естественной влажности сырья при его термической обработке. При использовании печей Alto Shaam требуется менее высокая профессиональная подготовка персонала, на них сложнее "упустить" блюдо при его приготовлении.
3. На коптильнях Cookshack (США) нагрев рабочей камеры и нагрев дымогенератора осуществляется одной парой ТЭНов, а у Alto Shaam нагрев рабочей камеры производиться отдельно, а дымогенератора для поджига щепы для копчения отдельно.
4. Для коптилен Cookshack обязательно оборудование отдельного отвода дыма в дымоход или систему вентиляции, что резко сокращает возможность использования этих коптилен в кафе и ресторанах, особенно в условиях Центра города.
Напротив, печи Alto Shaam не требуют организации отдельных дымоходов и систем вентиляции. Они устанавливаются в традиционные тепловые линейки под стандартные вытяжные зонты. Это связано с конструкционными особенностями печей компании Alto Shaam.
Подводя некий итог можно сказать следующее: если Вам необходима печь для производства горячего копчения и частично для приготовления, а так же Вас не особенно беспокоит вопрос организации дымохода для оборудования, то Ваш выбор - это коптильня Cookshack (США).
Если же Вы хотите готовить и предлогать своим клиентам продукт в более широком ассортименте и не хотите иметь головной боли с технической организацией процесса, а просто имплантировать в уже готовую кухню новую позицию оборудования, то этим оборудованием должны быть печи Alto Shaam мод. 767/SK, 767/SK-III (США).
Так же Компания "Деловая Русь" предлагает рассмотреть в качестве аналога коптильням Cookshack- коптильни Smak и BigSmak производства завода ТТМ (Россия), которые находятся в более демократичном ценовом сегменте и не уступают оборудованию Cookshack в качесте.
Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.