Каталог товаров
65134 наименования.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

555 из города Барнаул
Вопрос задан 17 03 2007 1065 просмотров

Коптильни .

Подскажите, в чем принципиальное отличие коптилен Cookshack и Alto-Shaam?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Многоуважаемый 555!

Принципиальное отличие коптильни Cookshack (США) от печи для приготовления и хранения продуктов с возможностью производства холодного и горячего копчения Alto Shaam мод. 767/SK, 767/SK-III (США) заключаются в следующем:

1. На коптильнях Cookshack (США) можно производить приготовление ( как в духовом шкафу) и горячее копчение (приготовление с копчением), а в печах Alto Shaam мод. 767/SK, 767/SK-III можно помимо перечисленных операций производить и холодное копчение.

2. В коптильнях Cookshack для нагрева рабочей камеры используются электрические ТЭНы. Как известно, у ТЭНов всегда имеется некоторая иннерция, поэтому контролировать температуру приготовления достаточно сложно, и это требует больше опыта, да и просто привычки к конкретной печи. В печах Alto Shaam используется запатентованная технология Halo Head позволяющая готовить в "нежном" температурном режиме, схожим с томлением в русской печи. Засчет этого можно достичь 25% -й экономии в потере естественной влажности сырья при его термической обработке. При использовании печей Alto Shaam требуется менее высокая профессиональная подготовка персонала, на них сложнее "упустить" блюдо при его приготовлении.

3. На коптильнях Cookshack (США) нагрев рабочей камеры и нагрев дымогенератора осуществляется одной парой ТЭНов, а у Alto Shaam нагрев рабочей камеры производиться отдельно, а дымогенератора для поджига щепы для копчения отдельно.

4. Для коптилен Cookshack обязательно оборудование отдельного отвода дыма в дымоход или систему вентиляции, что резко сокращает возможность использования этих коптилен в кафе и ресторанах, особенно в условиях Центра города.

Напротив, печи Alto Shaam не требуют организации отдельных дымоходов и систем вентиляции. Они устанавливаются в традиционные тепловые линейки под стандартные вытяжные зонты. Это связано с конструкционными особенностями печей компании Alto Shaam.

Подводя некий итог можно сказать следующее: если Вам необходима печь для производства горячего копчения и частично для приготовления, а так же Вас не особенно беспокоит вопрос организации дымохода для оборудования, то Ваш выбор - это коптильня Cookshack (США).

Если же Вы хотите готовить и предлогать своим клиентам продукт в более широком ассортименте и не хотите иметь головной боли с технической организацией процесса, а просто имплантировать в уже готовую кухню новую позицию оборудования, то этим оборудованием должны быть печи Alto Shaam мод. 767/SK, 767/SK-III (США).

Так же Компания "Деловая Русь" предлагает рассмотреть в качестве аналога коптильням Cookshack- коптильни Smak и BigSmak производства завода ТТМ (Россия), которые находятся в более демократичном ценовом сегменте и не уступают оборудованию Cookshack в качесте.

DX
HF
Похожие вопросы
Елена
17 01 2022
225 просмотров
Добрый вечер, подскажите пож-та, нужен ли для данного кипятильника слив в канализацию
Владимир
Из города Нижневартовск
12 11 2018
1554 просмотра
При включении пароконвектомата высвечивается ошибка EE1 unox XB403 G. НА КНОПКИ НЕ РЕАГИРУЕТ. Что может быть
елена
Из города москва
25 04 2008
875 просмотров
Фритюрница ЭФ-6Н. Приобрели фритюрницу, не можем понять в чем проблема: фритюр греется, терморегулятор срабатывает, отключается и включается, а пирожки не зажариваются.
Виктория
Из города Ессентуки
25 01 2008
1247 просмотров
можно ли устанавливать сверху еще третий модуль?
Брикиз Татьяна Петровна
Из города Ростов-на-Дону
05 12 2011
622 просмотра
Добрый день ! Подскажите пож-та на какой размер подноса расчитаны тележки код 43033 и 43034 ?
Надежда (ТД Оборудование)
Из города Томск
10 07 2020
543 просмотра
Технологическое оборудование Код (126294) - Фильтр-система фритюра, пр-ть 35л/мин, цикл 4,5мин, ванна до 12л
Добрый день. Прошу уточнить входят ли в оборудование: Фильтр-система фритюра Vito 30 В КОМПЛЕКТ ПОСТАВКИ ФИЛЬТРЫ ? Сменных фильтров у вас нет мы получили ответ что сроки по ним 2 месяца : Фильтр сменный для Vito 30, 50шт. Т. е. саму систему нельзя использовать если в ней нет даже комплекта Правильно? Благодарю за ответ
Александр
Из города Санкт-Петербург
09 10 2011
1070 просмотров
Под машину затекло небольшое количество воды, ее выключили, протерли под ней, она включается (горит лампочка), но при нажатии старт не начинает мыть...
Светлана
Из города Чита
19 02 2009
1305 просмотров
Добрый день!какой вид холодильников лучше подходит для пончикового бизнеса?
елена
Из города Архангельск
19 03 2009
1077 просмотров
заказывали этот агрегат. ножи не подходят по диаметру.можете ли выслать другие? нам нужны на 200-203 мм
Наталья
Из города Казань
18 02 2011
734 просмотра
Можно л готовить пиццу диаметром 40см. Какова ширина конвейерной ленты?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img