Каталог товаров
62924 наименования.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Исполнитель из города Воронеж
Вопрос задан 29 03 2007 882 просмотра

Технологическое оборудование ресторана

Планируется открытие ресторана класса люкс в административно-бытовом комплексе: какое технологическое оборудование необходимо приобрести, его цена и сроки поставки;
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день!

Компания "Деловая Русь" имеет большой опыт оснащения предприятий общественного питания всех классов. В том числе ресторанов класса "люкс".

Для начала, мы можем Вам предложить услуги консалтинга

Группа консалтинговых проектов организует предприятия питания и развлечения "с нуля" и "под ключ", т.е. не только разрабатывает технологию, но и концепцию, план зонирования площадей, дизайн, фирменный стиль, подбор и обучение персонала и т.п.

Если у Вас концепция уже сформирована, то мы можем предложить проект технологического оборудования самой кухни с подбором и расстановкой необходимого технологического оборудования.

Однако, проект делается индивидуально в зависимости от ряда факторов: план ресторана, количество посадочных мест, тип кухни, вид обслуживания, время работы, специфика заведения и др.

После того, как все известно, подбирается соответствующее технологическое оборудование. Основным является:

· холодильное - шкафы, столы, камеры, лари;

· тепловое - плиты, жарочные поверхности, мармиты, электросковороды, варочные котлы;

· нейтральное - моечные ванны, стеллажи и полки, рабочие столы, подтоварники, тележки и шпильки;

· весоизмерительное ;

· электромеханическое оборудование; и другое оборудование.

Стоимость всего комплекта оборудования всегда различна и индивидуальна. Сроки поставки оборудования: отечественного - три недели, импортного - от двух до трех месяцев в зависимости от производителя.

Для получения более подробной информации Вы можете связаться с нами по телефону (495) 9564000, 8-800-200-4000(бесплатно).

Наши специалисты ответят на все интересующие Вас вопросы. Или Вы можете указать свой контактный телефон, и мы обязательно с Вами свяжемся.

Похожие вопросы
Павленко Валерий Николаевич
Из города Киев
11 08 2014
682 просмотра
Технологическое оборудование Код (97832) - Пароконвектомат эл.бойлер., электрон.упр., 7GN1/1, душ, щуп, м.сис.
Пришлите пожалуйста руководство по пользованию пароконвектоматом . Код товара 97832 . За ранее большое спасибо.
Мельников Дмитрий Николаевич
Из города Уфа
26 04 2012
754 просмотра
Здравствуйте,Михайленко Владимир !Спасибо,вам за информацию !Пароконвектомат сделал,неисправность была в плате управления.
Станислав
Из города Санкт-Петербург
03 04 2008
1928 просмотров
Какой нормативный и средний реальный срок использования конвекционных печей, камер шоковой заморозки и посудомоечных машин
Лариса
Из города Ханты-Мансийск
15 03 2016
801 просмотр
Добрый день ! Интересует небольшой стационарный тепловой шкаф для подогрева готовой продукции для продажи из автомобиля. Есть какой-то вариант ? Заранее благодарна за ответ,
Дмитрий
Из города Чебоксары
21 03 2008
751 просмотр
Скажите пожалуйста, каркас цельнотянутых ванн из какой нержавейки?
Павел
Из города Сочи
16 11 2016
652 просмотра
Какое масло и его количество в редукторе данного изделия?
Таротин Алексей
Из города Архангельск
26 10 2007
851 просмотр
Скажите пожалуйста подходит ли этот модуль для линии раздачи Trapeza Futura, а так же есть ли в серии Trapeza Futura прилавок для приборов и подносов с хлебницей. Спасибо
Татьяна
Из города Новосибирск
10 10 2007
794 просмотра
Шмелев Максим Владимирович
Из города Калининград
15 07 2011
635 просмотров
уже 1,5 месяца работаю с гранитором, использую сухие смеси и вот какая проблема: после 2-3 часов работы смесь как бы взбивается, появляется снежная пена.Смесь увеличивается в объеме в 1,5 раза.Из-за этого цвет смеси блекнет и теряется вкус.Внешне смесь больше похожа на молочный коктейль. Как это можно исправить?
Виктор Алексеевич
Из города Санкт-Петербург
10 06 2017
528 просмотров
Пароконвектомат Rational СМ 201 при вкл. выдает ошибку "Е 1"о неисправности ПЗУ. Как устранить эту неисправность?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img