Каталог товаров
62871 наименование.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Нурмет из города Владивосток
Вопрос задан 04 05 2007 834 просмотра

Оборудование .

Скажите, какую модель печи нужно для выпекания 1000 кунжутных булочек за одну смену? Помещение, где она будет стоять - бывшая заводская столовая, там все коммуникации, вода, электричество нормальное, рассчитанное на готовку пищи более чем 2000 человек.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Уважаемый Нурмет, для выпечки 1000 кунжутных булочек в смену (8 рабочих часов) Вам нужна печь конвекционная вместимостью 6 противней 600х400 мм и расстоечный шкаф.

Или печь конвекционная ротационная с расстоечным шкафом для хлеба и мучных кондитерских изделий. Вместимость - 8 противней размером 400х600мм. (противни в комплект не входят) марки Rotor Wind 1E фирмы Zanolli, Италия.

На противень можно выложить 12 булочек по 50 г, диам. до 100 мм

Информацию по конвекционным и ротационным печам и их стоимости Вы можете посмотреть на нашем сайте здесь и здесь.

HM
Похожие вопросы
Богданов Игорь Владимирович
Из города Хабаровск
21 06 2014
724 просмотра
Добрый день, необходима передняя управляющая панель посудомоечного агрегата Dihr LP2 Plus (панель с индикацией температур и выбра режимов работы).
Ахметова Елена Геннадьевна
Из города Республика УКазахстан, г. Костанай
24 02 2011
830 просмотров
Здравствуйте, хотела бы приобрести у Вас овощерезку электрическую для изготовления спиральных чипсов. Также фритюрницу к ней. Каким образом можно осуществить доставку в г. Костанай?
Мария
Из города Киров
16 04 2017
493 просмотра
Здравствуйте! Интересует печь на несколько уровней с отключаемой конвекцией, что можете предложить? А так же шкаф шоковой заморозки и морозильная камера на несколько уровней
Ткачев Иван Владимирович
Из города Астрахань
19 11 2013
1110 просмотров
Технологическое оборудование Код (63847) - PSR2/12 – полка центральная, 2 яруса, ламп. подогрев, L1.2м
Здравствуйте. Мне в ресторан нужна линия раздачи блюд для официантов. Для рабочего места повара нужен стол (тепловой) для подогрева тарелок и полка на нем двухярусная для так же с подогревом с верху тарелок с блюдами. Я у Вас на сайте наше это все по отдельности. А существует ли какое то спец оборудование, где это уже совмещено. И такой же стол с полкой нужен, но уже без подогрева.(дублюр). В случае если нет такового оборудования, то какие столы и полки можно скомбинировать? Наверняка они не все друг к другу подходят. Буду очень признателен за развернутый подробный ответ, как для начинающих открывателей мира ресторанного бизнеса, а следовательно потенциальных ваших покупателей.
Наталья
Из города Набережные Челны
05 02 2009
827 просмотров
здравствуйте! как можно удалить жир с поверхности Roller Grill (Франция) блинница. Заранее вам спасибо! Наталья!
Денис
Из города Харьков
08 10 2005
989 просмотров
В етой печи можно готовить и коптить одновременно? Какое сырье можно использовать для неё?
Елена
Из города Москва
21 10 2021
227 просмотров
Вопрос по оборудованию: Стол холодильный Skycold GNH-3-CD-3-3, мы проектируем интерьер ресторана с шведской линией, и важно знать для чего нужны эти ящики/ с какой стороны к нему подходить/ и самое важное можно ли делать обшивку данной модели. Заранее спасибо)
Ткачёв Иван
Из города Астрахань
27 01 2014
758 просмотров
Здравствуйте. Я перерыл весь сайт и не смог найти нужного размера мойки одно и двух секционные. Может Вы мне поможете. Я на уже существующем предприятии использую мойки фирмы Рада, так как при внешних размерах 600*600, внутренне пространство раковины составляет 300 в глубину и в объеме примерно 530*530. Есть ли у Вас что то подобное. Заранее спасибо за развернутый ответ
Горелышев Константин Михайлович
Из города Волгоград
04 03 2011
883 просмотра
Добрый день. При работе пароконвектомата Lainox мод: VE061D высветелась ошибка ER7, потом погасла, прошу объяснить что эта за ошибка? если не затруднит вышлете весь список ошибок. С уважением Константин.
Илья Акулинин
Из города Железногорск
30 07 2017
613 просмотров
Технологическое оборудование Код (123789) - Печь д/пиццы конвейерная электр., настольная, эл.упр., 60 пицц/ч D300мм
Добрый день. Есть несколько вопросов по печам ZANOLLI SYNTHESIS 11/65 VE и печи ZANOLLI SYNTHESIS 08/50 V PW E, и тестоокруглителю SIGMA SFERA. Вопросы: 1) Есть ли данное оборудование в наличии? Если оборудование поставляется на заказ, то какие сроки поставки? Фиксируется ли цена оборудования в договоре на момент заключения или цена будет известна лишь при поступлении товара?(нам это важно т.к. приобретаем оборудование в лизинг. 2) Есть ли выставочный зал, где можно посмотреть оборудование в живую? 3) С кем обсуждаются окончательные цены на весь договор поставки? Заранее спасибо.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img