Перестает накручиваться вата.
Здравствуйте. приобрел у вас ТТМ 2.после 35 порций, с перерывами между порциями,вата просто не налипает на палочку. Всё смачиваем, порции отличные,но через 30-35 порций ---беда. вата липнет к сетке и не подхватывается. Погода не влажная,норм. Работаем в парке.Может ли проблема возникнуть из-за ,так сказать, остатков ваты при накручивании( легкие налипания ваты на сетке,).Ладно,когда не получается сразу,но после 30-35 порций просто приходится закрываться...((((.Сахар и сухой брали и такой, лепестки отрегулированы, режим нагрева такой же ,как при готовке предидущих нормальных порций.Хотел купить аппарат карнивал с вертикальной подачей,менеджер предложил горизонталку,согласился, теперь жалею,учитывая разницу в 20 т.р....очень жду ответа .Благодарю. Ну и на всякий случай при какой влажности может работать машинка. И измеряете ли влажность каким либо точным прибором? или же в этом нет смысла? Просто хочется понять закономерность проблемы.
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»
Александр Аулов
Евгений, добрый день!
Из нашего телефонного разговора следует, что проблему удалось решит установкой меньшего диапазона рабочих температур.
По поводу налипания ваты на сетке, рекомендуется чаще очищать сетку и ловитель от остатков сахара.
Готовы ответить на дополнительные вопросы.
Благодарим вас за обращение в нашу компанию!