Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.
Конвектомат без пара - это конвекционная печь.
Пароувлажнение необходимо для выпечки хлеба для образования блестящей корочки.
Для выпечки изделий из слоеного теста пар не нужен.
Изделия получаются сухими из-за несоблюдения температурного режима, времени выпечки
и количества изделий на противне.
Как пример по выпечке замороженных слоеных полуфабрикатов:
Замороженные полуфабрикаты выкладывают на противень в кол-ве 6- 9 шт.
Выдерживают полтора часа при комнатной температуре до полной разморозки,
обязательно следить, чтобы слоеные изделия не подсыхали.
Для этого их накрывают чистой тканью.
Затем на этих же противнях изделия выкладывают в расстоечный шкаф на 30 минут.
Время выпечки слоеных изделий - 10 - 12 минут при температуре 180 * С.
Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.