Каталог товаров
62930 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

наталья из города брянск
Вопрос задан 10 08 2021 258 просмотров

сахарная вата

Аппарат сахарной ваты Certificfte CANDE FLOSS MACHINE модель: HKN-C1, HKN-C2,HKN-C3 плохо нагревает и сахар плохо растворяется. Что это может быть за поломка и как ее устранить
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Алексей Стельмах

Здравствуйте, Наталья.

Причинами подобной ситуации могут являться:

- карамелизированный (пригоревший) сахар на диффузионном кольце - необходимо проведение чистки головы аппарата по инструкции.

- неисправность регулятора мощности - необходима диагностика и замена, в случае подтверждения выхода его из строя.

Вы можете оставить обращение на специализированном сервисном портале нашей компании www.naladil.ru

После этого с вами свяжется специалист для дальнейших консультаций и согласования порядка действий.

Всего наилучшего
Похожие вопросы
елена
Из города москва
07 03 2008
1023 просмотра
В торговом комплексе хочу разместить аппарат с/в 3 составляющих стенд код 37544; вытяжка код 6470; аппарат econo floss код 3 сколько электроэнергии будет употреблять вся конструкция в час или за 12 часов если проходимость точки 200-250 порций в день.
вадим
Из города самара
07 09 2010
1988 просмотров
Добрый день.подскажите пожалуста.не разрешают ставить сладкую вату в ТЦ .как решить проблему с запахом от сладкой ваты.есть ли у вас какие либо уловители запаха.......спасибо.
романюк елена владимировна
Из города новосибирск
28 09 2012
1099 просмотров
подскажите пожалуйста для аппарата флосс босс какой мощности надо генератор,чтоб вата хорошо и без перебоев моталась.спасибо.
Михаил
Из города г.Якутск
16 06 2011
959 просмотров
Здравствуйте! У меня аппарат Econo Floss.Как снимать и чистить устройство нагревательных спиралей и головок с фигурными прорезями.Как часто.Спасибо.
трубицина татьяна валерьевна
Из города омск
24 11 2011
1077 просмотров
Здравствуйте! Хочу купить у вас Купол защитный, прозрачный пластик Модель: ГВИДОН Код товара: 51786 Производитель: ТТМ, Россия цена 7125руб. У меня модель аппарата THE BREEZ, подойдет ли этот купол? Если да, вышлите пожалуйста счет на электронный адрес. Подскажите пожалуйста 2987 - плакат "Caramel Corn" какого размера? Спасибо.
Елена
Из города Владимир
07 03 2006
991 просмотр
Скажите, пожалуйста сколько будут стоить обучающие диски (приготовление сахарной ваты и обслуживание оборудования)? Какое время вата, упакованная в стаканы имеет товарный вид и не оседает?
Петр
Из города Москва
20 06 2008
882 просмотра
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, почему после производства ваты она сразу же начинает таять?Может необходимо еще что-то добавлять, кроме сахара?Воду например?
марина
Из города самара
29 10 2008
1352 просмотра
Согласно ваших ответов на сайте компании и Санитарно-эпидемиологическому заключению на комплексную пищевую смесь «Flossine» , она должна 1. поставляться в жестяной банке с пластиковой крышкой; 2. с указанием наименования продукта, его вид, страна, фирма-производитель, масса нетто продукта, пищевая ценность, условия хранения, срок годности, выполненные на русском языке. В г.Самара в Вашем представительстве ТД ООО «Север-С» мы получаем эту смесь: 1. В железной банке с железной крышкой, или в пластиковой банке с пластиковой крышкой не герметично закрытых. 2. Банки снаружи всегда грязные, вымазанные пищевой добавкой «Flossine» . 3. Вес в банках не соответствует весу, указанному на банке и постоянно разный ( 438гр, 460гр, 440гр, 430гр, 432гр, 470гр, 458гр, 444гр.). 4. Информация на русском языке ОТСУТСТВУЕТ !!! 5. При рекомендуемой дозировке 10 грамм пищевой смеси «Flossine» на 1кг. сахара практически не чувствуется вкус ароматизатора при хорошем цвете. Вопросы: 1. Какая должна бать банка? 2. Какая должна быть упаковка банки (наличие металлической платинки, наличие пластикового кольца, пломбы и др.), чтобы обеспечить сохранность продукта и герметичность? 3. Почему разный вес? 4. Почему нет информации на русском языке? 5. Почему практически нет хорошего вкуса при рекомендуемой дозировке?
Наталья
Из города Смоленск
27 07 2009
867 просмотров
Добрый день!Хочу приобрести аппарат для приготовления Сахарной Ваты.Подскажите, пожалуйста, какой аппарат будет надежнее, с каким нагревательным элементом: Тэн или спираль.Аппарат будет находиться в помещении. Заранее спасибо.
Ирина
Из города Верховажье
15 05 2018
600 просмотров
Здравствуйте, купила аппарат с рук tvister m. Почему вата получается как стеклянная? Может сахар плохой? И второй вопрос: очень много летит сах. снега, сетка стоит. В чем может быть причина? Спасибо.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img