Каталог товаров
62930 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Роман из города Горно алтайск
Вопрос задан 21 07 2022 223 просмотра

Регулятор мощности для аппарата сахарной ваты ENIGMA - код (142093)

Приобретение запчасти
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Алексей Стельмах

Здравствуйте, Роман.

Код товара 142093 - Регулятор мощности для аппаратов сахарной ваты Enigma.
В наличии на московском складе. 
Для выставления счета и организации доставки необходимы реквизиты и контактная информация.
Пожалуйста, пришлите эти данные на email отдела продаж ЗИП: sc@trapeza.ru 
Специалист свяжется с вами дополнительно и поможет с оформлением заказа.
Рекомендуем подписываться на наш телеграм-канал, на котором поднимаются и разбираются нюансы и обсуждаются вопросы, связанные с эксплуатацией аппаратов сахарной ваты: https://t.me/popcornbusiness
Всего наилучшего 
Похожие вопросы
Миха
Из города Рубцовск
28 05 2007
1032 просмотра
Какова производительность данного аппарата? Какова максимально возможная масса порции? Определённое количество сахара естественно тратится впустую при производстве (КПД не может быть 100%)хотелось бы узнать какое именно количество сахара "теряется" при работе на данном оборудовании? Кто именно является обладтелем патента и занимается непосредственно производством данного товара (город, предприятие)? Является ли защитный пластиковый купол необходимым аксесуаром для данного производства?
Катя
Из города Чудово
15 09 2008
946 просмотров
подскажите пожалуйста, за один прием сколько можно произвести сахарной ваты, сколько и какого сырья для этого необходимо! подскажите пожалуйста пару рецептов приготовления сахарной ваты! заранее спасибо
Алина
Из города г.Туймазы
18 06 2010
1139 просмотров
Здравствуйте.Не могу понять почему идет большой расход сахара 0,5стакана на две порции ваты притом не большие, что можно сделать, как устронить причину
Макарова Светлана Ивановна
Из города г.Рязань
25 09 2010
Прикреплен специалист
Сахарная вата Код (62117) -
Здавствуйте. Хочу в ТЦ поставить вендинговый аппарат пл производству сахарной ваты. Скажите,как его обслуживать,нужны ли какие-то разрешительные документы,какой у него срок службы и стоимость?
Екатерина
Из города Кемерово
17 05 2020
296 просмотров
Сахарная вата Код (158147) - ТЭН в сборе для апп. сахарной ваты cc-3e
Подойдёт данная головка для аппарата enigma cc-e7?
Марат
Из города Ульяновск
15 06 2010
1022 просмотра
Здравствуйте! Могу ли я заказать у вас комплектующие для аппарата по производству сахарной ваты в г.Ульяновск?
Михаил
Из города Якутск
17 02 2020
316 просмотров
Здравствуйте. Какой аппарат приобрести для приготовления фигурных сладких ват.
альберт
Из города Набережные челны
03 05 2013
770 просмотров
Здраствуйте у меня есть аппарат сахорной ваты эконо флосс 3017EX у меня перегорел диод которая крепиться калюминевому радиатру я знаю что сейчас устанавливают электронуый регулятор . подскажите мркировку прежнего диода но умудрился пропасть заранее спосибо
Владимир
Из города Челябинск
26 07 2020
477 просмотров
Добрый день! Подскажите пожалуйста, чем отмыть головку на аппарате сахарной ваты? От горелой карамели. Аппарат ATLAS
Антон
Из города Ставрополь
06 08 2013
850 просмотров
Добрый день! Аппарат Breeze 3030. В последнее время вата стала выходить не паутинкой, как обычно, а скорее хлопьями-перьями. Как и раньше нормально разлетается и удерживается ловителем, но теперь её труднее подцеплять. Кольца паутинки не вытаскиваются целиком, а рвутся посередине. Кроме того, вата стала сильно липнуть к второй сухой палочке, которую я использую при приготовлении как вспомогательную для укладки ваты на основную палочку. Раньше такого не было.Не могли бы вы подсказать, в чём может быть причина? Может ли это быть связано с влажностью воздуха? Работаем в помещении рядом с катком. Влажность выше обычной. Начинали работать в этом помещении и всё было нормально. Сахар стоит в контейнерах с крышкой, но 100%-ной герметичности всё равно нет. Хотя это странно. Даже если сахар вбирает влагу, он же всё равно плавится во время приготовления. Влага должна исчезать.Пока что единственный способ, который помогает немного справиться с хлопьями-перьями - это уменьшение нагрева. Не знаю, почему, но это помогает. Хотя насколько я понимаю, нагрев влияет только на скорость приготовления. Периодически проводили очистку головы выжиганием. На результат не повлияло. Буду благодарен за разъяснения.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img