Ответил специалист компании «Деловая Русь»
Павел Чвиков
Лилия, доброе утро.
При приготовлении сахарной ваты учитываются многие факторы - напряжение электросети (мин. 220 Вт), влажность воздуха (оптимальная 35-40%), классификация продавца, правильная загрузка сахара (180-200 гр. не больше, на одну порцию в среднем уходит 20 гр. сахара, чистота самого аппарата (тэн, рабочая головка с диффузором).
При соблюдении всех вышеперечисленных правил одна порция будет следующих размеров - 35-40 см в длину и 20-25 см в диаметре, объемом от 0,014 до 0,025 м3.
С ассортиментом продукции для производства сахарной ваты вы можете ознакомится у нас на сайте: https://www.trapeza.ru/catalog/kinoteatr_fanfud_stritfud/saharnaya_vata/
По вопросам приобретения вы можете обратиться к нам в офис: https://www.trapeza.ru/feedback/90/
Спасибо за обращение в нашу компания.
С уважением к вам и вашему бизнесу ГК "Деловая Русь".