Каталог товаров
65134 наименования.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

валерий из города кишинев
Вопрос задан 15 10 2007 1007 просмотров

сахарная вата .

какова температура плавления сахара в рабочей головке аппарата
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день, Валерий.

Сахар в головке аппарата начинает плавиться приблизительно при 140-160С, в зависимости от примесей, входящих в продукт. Сам нагревательный элемент может разогреваться до более высокой температуры (более 200C)

AW
Похожие вопросы
Жаксыбек
Из города Казакстан Актобе
06 04 2022
318 просмотров
Нелли
Из города Красноярск
09 07 2019
378 просмотров
Должен ли перфорированный диффузор плотно прилегать к прядильной головке в аппарате сахарной ваты?
динис
Из города уфа
21 06 2018
510 просмотров
Карнавал про. Вата стелится по дну . Вверх не летит . Стоит на 150 в. Сахар огненный стал лететь , стою с палочкой а мне в руки летит частичками . Снизил до 120в. Сахар стелится по дну, цепляется , но с горе пополам летит вверх. Что думать ?
Алишер
Из города алмата
21 01 2008
826 просмотров
Здравствуйте. Скажите пожалуйста ,что значит - без спирали и колец? Как происходит тогда нагрев? И что за кольца? Почему этот аппарат имея меньшие показатели , чем Торнадо , стоит дороже? Он лучше ?
Василиса
Из города Омск
15 01 2020
323 просмотра
Меня не устраивает внешний вид алюминиевого ловителя. У меня вопрос был про ловитель из пластика или нержавейки на 500.
Василенко Наталья
Из города Новокузнецк
21 09 2010
Прикреплен специалист
Ответ: Re: Технические условия ТУ 9129-001-13537776-06 от 04.09.06 Здравствуйте, Роман, ТУ можете приобрести у нас же, позвоните нам по телефону, поскольку Вы уже наш клиент, Вы обязательно получите еще и скидку. Знаете ли Вы, что, если Вы будете готовить и тут же продавать вату, то ТУ Вам не нужно. ТУ нужно для производства и последующей продажи/реализации через магазины, торговые точки, то есть не по месту приготовления, сразу же. Вам нужна технологическая карта, которую Вы можете подготовить сами же, но можете обратиться и к нам, мы Вам ее вышлем.....Скажите на какие документы,законы вы опираетесь,мне нужно подтвердить это в СЭС,они требуют и ТУ и какое-то декларирование продукта.Я её изготавливаю и продаю с тележки тутже?
Степанова Дарима Владимировна
Из города Улан-Удэ
05 07 2011
1133 просмотра
Есть ли в наличии аппараты Floss Boss, Breeze? Какая стоимость? Есть ли скидка? Возможна ли доставка до Улан-Удэ
Разумовский Максим Юрьевич
Из города Н.Новгород
14 03 2011
945 просмотров
Нигде не могу найти информацию по аппарату сах.ваты Breeze 3030. Интересует пиковая мощность Вт
Вадим
Из города Ростов
21 03 2007
859 просмотров
Здравствуйте, нам нужно оборудование для упаковки и хранения сахарной ваты (на примере, известной в Москве марки "Пушок"). Данный продукт будет доставляться в магазины и супермаркеты для продажи рядовым покупателям. Подскажите, есть ли у Вас подобное оборудование. Если нет, были бы очень благодарны, если Вы подсказали бы где нам его искать. С уважением, Вадим
Александр
Из города Сах-область
23 07 2009
731 просмотр
Подскажите пожалуиста какои сахар используется при изготовлении сах-ваты? нужно-ли преобритать специальныи сахар? или подоидет простои магазиныи сахар?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img