Каталог товаров
62924 наименования.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Глеб Шатов из города Киров
Вопрос задан 29 04 2023 186 просмотров

Фритюрница электрическая настольная СИКОМ ЭФ-18HЧ - код (43512)

Интересуют размеры в сантиметрах, внутренней ванны. А точнее ширина и длина.
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Данил Пьянков

Добрый день, Глеб.

В инструкции указана вместимость - 18 л. и площадь рабочей поверхности- 2700 см2. Надеюсь данная информация поможет вам.
Приобрести данное оборудование можно перейдя по ссылке - https://www.trapeza.ru/goods/43512/
либо оформив заказ через приложение - https://matrix.trapeza.ru/lk/login/
По вопросам доставки - обращайтесь в кировский филиал, ниже представлены контакты:
ул. Профсоюзная, 1 (БЦ «Кристалл», 10 этаж, оф. № 1001)
+7 (833) 268 03 32
График работы:

пн – пт с 9:00 до 17:00

Спасибо за обращение в нашу компанию.

Хорошего дня!

Похожие вопросы
Денис
Из города Москва
17 03 2005
1295 просмотров
Посоветуйте пожалуйста, какой куриный электрогриль лучше купить? Не могу понять разницы между грилями СИКОМ и Хекмак, вроде очень похожи, а цена отличается здорово. Объясните.
Федоров Денис Васильевич
Из города Томск
31 05 2011
890 просмотров
Добрый день! Скажите пожалуйста, а товар с кодом 73491 больше вообще не будет поставляться или только временно? Буду очень признателен если ответ на поставленный мною вопрос получу по почте. Заранее спасибо.
Шувера Игорь Николаевич
Из города Ставропольский край, г. Кисловодск
08 04 2013
1042 просмотра
Оборудование Фаст-Фуд Код (89100) - Пресс для пиццы Piramida, 2 конуса, полуавтомат
Как осуществляется доставка оборудования если приобрести у вас аппарат для конопиццы?
Мерцалова Олеся
Из города Наро-Фоминск
03 07 2012
1230 просмотров
Здравствуйте. Скажите пожалуйста. Какая глубина, ширина и длина в ячейках или какие на выходе (размер) получаются готовые сосиски в тесте
Хомушку Валентина Доржуевна
Из города г. Кызыл Республика Тыва
31 01 2014
1219 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (51716) - Блинница электр., 2 раб. поверх. D40см
Добрый день! У вас имеются электроблинницы России, Италии, и Франции. Подскажите как выбрать? Диаметр 40-45мм. С 2009г работаем на блиннице фирмы CROYDON Бразилия. Очень хорошие, но уже старые. Очень хорошая поверхность для блинов, и не очень сложная электросистема внутри аппарата можно поменять тэны. Хотелось бы проибрести вот с такими параметрами. Спасибо.
Роман
Из города Омск
22 11 2016
877 просмотров
Добрый день! Есть ли у вас в продаже оборудование и расходные материалы для фондю, какие виды существуют, стоимость, сроки поставки.
Бегаева Екатерина Сергеевна
Из города Казань
03 03 2015
1646 просмотров
Здравствуйте!1. сколько времени требуется для заморозки новой партии десерта? 2.При какой максимально жаркой температуре аппарат может работать в уличных условиях? 3.какая скорость наполнения стаканчика в 200 грамм, например? 4.Сколько времени аппарат может работать без перерыва? Если нужен перерыв, то сколько по времени?Спасибо
Артем
Из города Хабаровск
22 04 2010
1469 просмотров
Здравствуйте! Мне хотелось бы уточнить следующие моменты. 1.Аппарат "МК-1.70 - ПАРОВОЙ БЛОК ДЛЯ СОСИСОК И БУЛОЧЕК" открывается со стороны стеклянной стенки? Открывается он с какой-то другой стороны? например сверху или со стороны, которую на рисунке не видно(я не имею ввиду торцевую сторону). Я спрашиваю потому, что мне бы хотелось максимально точно представить, как может быть организована торговля с точки зрения удобства для продавца. А также хотелось бы знать будет ли видеть потенциальный покупатель сосиски и булочки. Еще мне бы хотелось узнать: в моделях МК-1.70, МК-1.50 и МК-1.35 - чем больше число после точки тем модель считается более совершенной? Заранее спасибо:)
Анастасия
Из города Владивосток
14 10 2019
335 просмотров
Здравствуйте,подскажите,пожалуйста, данный пирометр идет с острым и плоским щупом? вышлите фото, по возможности. Спасибо.
Саврасов Илья Максимович
Из города Таганрог
16 10 2012
794 просмотра
1. Скажите,как сделать смесь для корн-дога при уличной торговли(может есть сухая смесь,чтоб было быстро и удобно)2.Купил в Ростовском филиале сухую шоколадную смесь для поп-корна,чтоб использовать для карамелизации яблок,когда температура становиться 147 С,она твердеет как камень на яблоке,подскажите что делать?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img