Ответил специалист компании «Деловая Русь»
Алексей Стельмах
Здравствуйте, Виктор
В полном описании товара на сайте указана интересующая вас информация.
А именно:
Чтобы приготовить слаш, залейте в гранитор 5 литров обычной столовой (или по желанию) газированной воды, так, чтобы шнек был полностью покрыт водой, засыпьте смесь и долейте еще 1 литр воды. Включите перемешивание без заморозки (тумблер "B" в положении "I") и мешайте в течение 2-5 минут: смесь быстро растворится и загустеет, после чего можно заморозить "слаш", на что потребуется минут 20-25. Готовый слаш не расслоится и не растает, сохраняя однородную бархатистую замороженную текстуру до самого конца.
Также рекомендуем вам ознакомиться с приложенным видео, в котором рассказывается принцип работы гранитора и различные нюансы: https://www.trapeza.ru/goods/147932/
По вопросам приобретения и доставки обращайтесь, пожалуйста:
- г. Краснодар: https://www.trapeza.ru/feedback/9/
- г. Ростов-на-Дону: https://www.trapeza.ru/feedback/7/
Или оформите заказ самостоятельно:
- на сайте
- через приложение Matrix by Trapeza
Всего наилучшего