Каталог товаров
64448 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

АЛЕЛСЕЙ из города САМАРА
Вопрос задан 25 10 2007 1775 просмотров

Оборудование для пиццерии

Здравствуйте.Помогите подобрать оборудование для небольшой пиццерии:тестомес,слайстер,печь,печь конвеерная,холод с гастроёмкостями,ванны,всё не дорого,в двух вариантах.СПАСИБО
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Выбор оборудования для пиццерии зависит от многих факторов, одними из главных являются: ассортимент пиццерии, проходимость, работа на итальянской или американской пицце, т.е. тесто, формат пиццерии (печь на показ в зал, доставка) и др.

Для небольшой пиццерии по Вашему запросу мы можем предложить приблизительно следующее оборудование:

- тестомес с фиксированной дежой, модель TF17 компании Pizza Group, Италия, или тестомесы с более большим объемом дежи.

- слайсер с диаметром ножа 220мм, модельLusso 22GL компании R.G.V., Италия или слайсеры с другими диаметрами.

- печи для пиццы дровяные , конвейерные, а так же стандартные. Например,небольшая стандартная модель Entry 4 компании Pizza Group, Италия или конвейерная модель 214 НХ компании Holman, США.

- холодильный стол для пиццы, например модель РТ920 компании Tefcold, Дания или модели больших габаритов и объемов.

- нейтральное оборудование компании ТТМ : ванны моечные, производственные столыL, стеллажи для хранения и инвентаря, навесные полки.

- так же Вам может понадобится дополнительное оборудование, например блендер для приготовления фирменного соуса, аксессуарыдля пиццы разных видов

Более подробную спецификацию мы отправим Вам на e-mail или Вы сможете связаться с нами по телефону (495) 9564000, и мы ответим на все интересующие Вас вопросы.

D0
EW
EJ
EL
Похожие вопросы
Арман
Из города Екатеринбург
03 03 2018
378 просмотров
Здравствуйте! Хочу открыть хлебопекарню. Хотелось бы приобрести у вас все необходимое оборудование. Могу ли я получить полноценную консультацию: какое оборудование мне подойдет - потребляемая мощность, объем выпечки? Вообще, оптимальное соотношение цена\качество. Площадь помещения будет 70-80 кв.м. Производственное помещение - 20-30 кв.м. Исходя из планируемой выручки, хотелось бы выпекать в смену 500-1000 изделий. Вы окажете услугу по установке и подключению? Чем поможете? Спасибо
Усов Денис Александрович
Из города Чита
13 02 2013
889 просмотров
Здравствуйте! Не могли бы Вы прислать мне на почту сервис мануал на посудомоечную машину DIHR GS 50. Если можно, на русском языке.
дмитрий
Из города пермь
21 05 2021
201 просмотр
Елена
Из города Тарко-Сале
05 05 2009
636 просмотров
Здравствуйте, прошу вас выслать мне на e-mail подробную информацию по оборудованию для небольшой пиццерии или каталог оборудования. Заранее большое спасибо!
Болутенко Элла Анатольевна
Из города Москва
31 08 2012
931 просмотр
Технологическое оборудование Код (61555) - SN 38 – стерилизатор для ножей
Приобретение стерилизатора для ножей FORCAR SN38 2-х штук, стоимость и срок поставки. Спасибо.
ДАВИД
Из города Ростов на Дону
27 01 2011
927 просмотров
Emil
Из города Yerevan
28 04 2009
879 просмотров
zdrastvuite mne interesuet do kakoi kondicii prinosit i skolko vremeni trebuetca dlya etogo i voobshe kak ono rabotaet?spasibo
Евгий
Из города Москва
13 02 2009
2529 просмотров
SCAIOLA ERG 400 как выставить температуру
алексей
Из города нижнекамск
28 02 2012
605 просмотров
можно ли в производстве пиццы вместо тестопресса использовать тестораскатыватель? будет ли это отражаться на качестве теста. т.е. не будет ли тесто подниматься или вздуваться
Александр
Из города Ленинск-кузнецкий
10 08 2019
272 просмотра

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img