ресторан, кафе, фастфуд, магазин

Олег из города Тольятти
Вопрос задан 26 12 2007 991 просмотр

Код (10) - 3119EX .

Вытяжка необходима для работы в помещении или не обязательна?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Вытяжка в стиле антик для аппарата сахарной ваты, установленного на тележке 3118CF, не обязательна для использования аппарата в помещениях.

Но мы рекомендуем использовать, потому что, во-первых, это придает совершенно другой вид торговой точке, привлекает больше покупателей, и,во-вторых, защищает вату от попадания пыли и препятствует вылету нитей сахарной ваты за пределы рабочей зоны.

Похожие вопросы
Дмитриев Алексей Анатольевич
Из города ГАЛИЧ
10 03 2014
1075 просмотров
Сахарная вата Код (68181) - Аппарат сахарной ваты, 3kg/h., пласт. ловитель, ТЭН
Здравствуйте!! Подскажите пожалуйста подойдёт ли Купол защитный, прозрачный пластикКод: 51786Модель: ГВИДОН к аппарату сладкой ваты ТВИСТЕР-М ( только купол) . Спасибо.
Любовь
Из города Краснодар
29 07 2018
433 просмотра
Продажу сладкой ваты разрешат в торговом центре?из-за запаха.
Зиля
Из города Уфа
18 04 2016
1271 просмотр
Должно ли быть приспособление для мытья рук на точке продажи сахарной ваты ?
владислав
Из города Киров
01 08 2022
206 просмотров
Добрый день Сколько стоит вендинговый аппарат сахарной ваты?
Летунова Анна Александровна
Из города Калининград
06 04 2011
1028 просмотров
Есть ли у Вас видео как отчищать голову аппарата... дифузор и нагревательный элемент???
Андрей
Из города Калининград
27 04 2022
254 просмотра
Подскажите пожалуйста ответы на принцип работы на данном аппарате по следующим вопросам: - если засыпанный сахар израсходовался, то для пополнения требуется ли отключение нагрева/оборотов или можно не останавливаясь подсыпать/засыпать на "горячую"? - если засыпан большой объём сахара (к примеру на 5-10 порций), а потребовалось сделать всего одну порцию, надо ли дорабатывать оставшийся объём или можно отключить аппарат с оставшимся сахаром? Не будет ли это пагубно влиять после карамелизации сахара? - если оставшийся сахар после остановки аппарата закарамелизовался, то перед повторным включением аппарата не требуется ли обработка? Или тэны сами сделают своё дело и вновь расплавят закарамелизовавшийся сахар? - для данного аппарата не придумали ещё самокруты? =) как в примере с ленивым шашлычником.
Алишер
Из города алмата
22 12 2007
1212 просмотров
Здравствуйте. В планах есть производить ,упаковывать и продавать через магазины сахарную вату.Но вся проблема в упаковке! Не могли бы Вы обьяснить как упаковывают вату в пакеты? Нужен ли для этого аппарат для надувания? И зачем вообще надувать пакет? Этот аппарат используется при работе в цехе или на улице?
Царегородцев Алексей Валерьевич
Из города Челябинск
12 07 2010
1014 просмотров
сколько стоит аппарат сахарной ваты CARNIVAL
Дмитрий
Из города Москва
12 11 2020
314 просмотров
Подскажите. Судя по данным сайта, аппарат с тележкой есть в Питере. Если нужен в Москву, как долго придёт?Стоимость изменится ли? Спасибо
Галина
Из города Ставрополь
11 06 2022
259 просмотров
Почему не разлетается вата, а берется коконом?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img