Каталог товаров
118674 наименования.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Александр Борисов из города Суздаль
Вопрос задан 19 02 2008 2592 просмотра

вакуумные упаковщики .

Добрый день. Наш ресторан планирует небольшое пополнение оборудования, и у вас на сайте мы нашли вакуумные упаковщики, которые нас заинтересовали. Возникло пару вопросов, относительно использования данного оборудования: какие виды полуфабрикатов или кул. изделий можно запаковывать (для хранения в ресторане а не перепродажи?) или возможно ли использование данной методики для "выноса еды с собой.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день! Используя вакуумные упаковщики от ресторанов до крупных пищевых производств Вы приобретаете несомненные плюсы:

- Увеличение срока годности продукта, красивая упаковка, защита от загрязнений.

- Предотвращение усушки, заветривания продукта.

- Улучшение качества продукта (дозревание в упаковке, сохранение аромата).

- Увеличение товарооборота, ассортимента, а также снижение издержек вследствие увеличения срока годности продукта.

- Возможность профессионального представления продукта, создание бренда.

- Вакуумная упаковка - одно из условий безопасности пищевого продукта.

В вакуумноупаковочных машинах можно упаковывать как необработанные сырые продукты (мясо, птица, рыба, сыр, овощи, орехи, салаты и т.д.) , так и обработанные термически (жаренная или копченая рыба, мясные продукты, супы, гарниры и т.д.)

В этом случае необходимо обратить внимание на материал, в который упаковывается продукт (пакет, контейнера из различных материалов, картон и пр.).

Для выноса еды это особенно важно, т.к. в некоторых машинах есть возможность упаковки только в пакеты, а в формы определенных размеров нет.

Можно добавить, на сегодняшний день в ресторанах часто используют систему из четырех циклов: приготовление полуфабриката (например:стейк из семги) - его вакуумирование - охлаждение или заморозка (хранение) - доготовка (отдача блюда).

Для подбора необходимой Вам модели Вы можете позвонить в нашу компанию по телефону (495) 9564000 и мы ответим на все интересующие Вас вопросы .

HC
Похожие вопросы
Суровцова Елена Ивановна
Из города Нефтеюганск ХМАО - Югры
23 04 2015
695 просмотров
У нас особые размеры буфетных, сделали под заказ оборудование, но ванны моечные (только сами ванны), подставки под них есть, нужно заказать только сами ванны. Очень быстро. Сможете ли Вы нам помочь?
горбушин антон николаевич
Из города киров
26 03 2015
712 просмотров
скажите пожалуйста,есть ли в наличие дежа и составные части комплектующие для куттера R-402. спасибо
Эмма
Из города Петропавловск-Камчатский
24 07 2017
498 просмотров
Технологическое оборудование Код (121987) - Плита газовая, 2 конфорки, стенд открытый, автоподжиг, газ-контроль, форсунки под сжиженный газ
Здравствуйте. Пришлите, пожалуйста, паспорт и инструкцию по эксплуатации к данной плите. Спасибо. А также интересует, возможна ли доставка до г. Петропавловск-Камчатский
Анна Михайловна Новикова
Из города г. Пенза
12 08 2011
845 просмотров
Добрый день! Мы приобрели у Вас термо-пресс для пиццы, диаметр 45см, итальянский, не можем добиться хорошего качества "краста", он жесткий, и нижняя корочка еще и хрустящая, пробовали снижать температуру, н тогда не пропекается, и получается "летающая тарелка", использовали всякие разные рецептуры, и у нас уже есть пресс для пиццы, меньшего диаметра, и он успешно работает, что делать с этим ума не приложу. В инструкции особо нет никаких рекомендаций, формовали краст, и на него сразу начинку, сырая пицца, получается, пробовали выпекать после формования "крас" в печке, но тогда она сухая, и хрустящая, как быть? может порекомендуете температуру тэнов, мы используем 130,верхний, 140 нижний, и примерную рецептуру теста, спасибо заранее, ждем ответ
кира
Из города якутск
15 06 2017
503 просмотра
Технологическое оборудование Код (56314) - Льдогенератор д/гранулир.льда, 90кг/сут, бункер 30кг, возд.охл.
гранулированный лед льдогенератора Brema 903A предназначен для приготовления коктейлей??
Еникеев Руслан Эдуардович
Из города Уфа
09 09 2012
1630 просмотров
Здравствуйте. Печь UNOX мод. XB 803, сер. № 3070 2008г. 16кв, при включении выдает ошибку EE1 тены, пускатели, двигателя исправны не могли бы вы мне подсказать что это за ошибка и выслать мне инструкцию на русском языке. Буду презнателен за вашу помощь.
Чумаова Ольга Анатольевна
Из города г. Хабаровск
09 09 2010
1097 просмотров
Технологическое оборудование Код (8060) - МПР-350М Овощерезка-протирка
Здравствуйте! Я уже задавала вопрос по поводу овощерезки и полчила ответ и этом ответе я прочитала , что есть другие более улудшеные овощерезки, но их на сайте нет как можно посмотреть другие овощерезки- протирки с функцией резки кубиком этого производителя?
Долженко Д.Г.
Из города г.Актау Казахстан
15 08 2005
953 просмотра
Сержио
Из города Архангел
26 01 2010
750 просмотров
Подскажите пожайлуста имеется ли у Вас сетка газовой горелки шкафа гриль?У нас она уже прогорела.
Ягфар
Из города Казань
26 04 2020
259 просмотров
Технологическое оборудование Код (150344) - Казан индукционный, 1 конфорка 16.0кВт, настольный, 4 ножки, без борта
когда ожидать трехслойный вариант казана для общего заказа, могу я получить информацию об этом при окончательном варианте, в т.ч. и программный вариант

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img