Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.
Для грамотного подбора комплекта оборудования, инвентаря, посуды необходимо знать дополнительные данные по планируемому предприятию - в каком виде будут поступать продукты (сырье) и с какой частотой оно будет привозиться на предприятие (это зависит от наличия и доступности сырья в Вашем регионе), примерный ассортимент изделий (кроме блинов), который Вы будете готовить, (различные блюда подразумевают разные технологические процессы, соответственно, и разное оборудование).
Будете ли Вы самостоятельно изготавливать некоторые начинки для блинов или будете их закупать готовыми?
Также важно знать количество посадочных мест и примерную проходимость предприятия.
В каком виде будут подаваться блюда (одноразовая посуда или керамика/фарфор/стекло)?
Как видите, от исходных данных будет зависеть не только комплект оборудования и посуды, но и набор необходимых помещений, площадей, электрическая мощность и другие характеристики, которые в конечном итоге повлияют на окупаемость.
Предлагаем Вам связаться с нашими специалистами для более конструктивного сотрудничества по телефонам, указанным на сайте.
Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.