Каталог товаров
63776 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Алексей Трояновский из города Тобольск
Вопрос задан 18 03 2008 787 просмотров

блинная .

Я задовал вопрос по поводу оборудования для блинной, вы мне любезно ответили, что нужны доп данные по предпиятию. Попробую их вам предоставить: Данные по планируемому предприятию: Продукты будут поступать: смесь блинная будет замешиваться на месте (нужна ёмкость для замешивания и миксер, плита д. 40мм и ёмкость рядом с плитой из которой будет черпаться смесь и разливаться на плиту (желательно иметь валик для раскатывания смеси по плите), нужны ёмкости для размещения начинок (начинки должны привозиться готовыми: сыр, ветчина, сметана, мёд, сгущенка, мясо, курица, грибы, икра, повидла 4 вида )-всего 15 ячеек. Хранение начинок происходит в холодильнике (поэтому желательно, чтобы ёмкости были не стационарными и могли поместиться в холодильник). Периодичность привоза начинок: примерно 1-н раз в трое суток (можно чаще) . Кухня и бар имеют площадь 10 м.кв, посадочных мест в кафе 20. Площадь в аренде. Кроме блинов, хотим продавать 8-мь видов пирожного, мороженное несколько видов и сироп к нему так же несколько видов. Плюс кофе и чай. Посуда фарфоровая, многоразовая. Хочу узнать, что вы порекомендуете из имеющегося у Вас оборудования и сколько это будет стоить? Спасибо большое!
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день, Алексей!

Вам понадобится следующее оборудование:

Холодильное - холодильные шкафы, морозильный шкаф (или ларь).

Тепловое - блинница (1 или 2 рабочие поверхности).

Электромеханическое - слайсер, миксер, весы.

Барное - кофемашина, кофемолка, водонагреватель, блендер, сокоохладитель, соковыжималки, охлаждаемый прилавок для начинок (если блины будут готовиться на виду у посетителей), охлаждаемая кондитерская витрина, морозильная витрина для мороженного, льдогенератор.

Нейтральное - рукомойник, ванны моечные (для обработки продуктов, для моечной кухонной посуды и для моечной столовой посуды) , столы производственные и стеллажи (размеры столов и стеллажей подбираются при расстановке оборудования и зависят от конфигурации помещений), зонт вытяжной.

Посуда - гастроемкости, кухонный инвентарь, столовая посуда (тарелки, стаканы, чашки и т.п. - подбирается, исходя из ассортимента блюд и продукции, дизайна, формы подачи), подносы и пр.

Стоимость каждой единицы зависит от фирмы-производителя, страны-производителя и других факторов.

Разброс цен на некоторые позиции достаточно значителен.

На нашем сайте в разделе "Каталог" Вы можете увидеть стоимость предлагаемого оборудования.

Если у Вас возникли дополнительные вопросы, повторно рекомендуем Вам связаться с нашими специалистами по телефонам, указанным на сайте.

Похожие вопросы
Константин
Из города Cемей
30 04 2016
982 просмотра
Какой аппарат выбрать - электрический или газовый. В чём преимущества и недостатки
Александр
Из города Тула
22 03 2020
219 просмотров
Здравствуйте. Сможете ли вы починить кофемолку Mythos One? Мы брали её у вас три года назад, с ней проблемы, у нас в городе нет таких специалистов
Елена
Из города Барнаул
25 09 2007
762 просмотра
ВЗБИВАТЕЛЬ КУЛИНАРНЫЙ GOURMET WHIP. можно ли готовить на нем продукты из рыбы, сыра, картофеля? Какова стоимость оборудования
Елена
Из города г.Москва
25 10 2005
970 просмотров
Людмила
Из города Москва
23 01 2023
124 просмотра
Можно ли уменьшить ( и на сколько) высоту данной подставки под плиту ПИ 4-700 или есть другой вариант подставки с меньшей высотой?
Бойцов Анатолий Михайлович
Из города Москва
05 10 2011
658 просмотров
Как ознакомиться с инструкцией контроллера EK825, установленного на: Модель: Alexander V Код товара: 29988 Производитель: Studio 54, Италия Дополнительная информация : Камера шоковой заморозки, вместимость 5GN1/1, температурный режим +70*С...+3*С/+70*С...-18*С, производительность 16кг/12кг
Юлия
Из города Новосибирск
18 12 2007
824 просмотра
какой нормативный срок службы данного оборудования - пресса для пиццы PFI33
сыртланова Динара
Из города уфа
05 12 2013
767 просмотров
здравствуйте у нас появилась необходимость в обновлении оборудования, нам необходимо : кондитерское оборудование - расстоечный шкаф, печь конвекционная 4 или 6 уровне 2 шт,плита 4х комфорочная (желательно с духовым шкафоми единой варочной поверхностью)фритюр напольный или настольный на 4, 8, литровкондитерская витрина (закрытого типа на 1,35 м)жду ваших предложенийс уважением директор ООО "Связь Времен" Сыртланова Динара 8 917 341 33 44
Анна
Из города Уфа
24 03 2009
1238 просмотров
какие диски используются для фри, какое у них значение?
Юлия
Из города люберцы
12 02 2023
187 просмотров

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img