Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.
Уважаемый Сергей! Принцип работы на гриле Peva достаточно прост. Можно использовать мелкий древесный уголь или дрова. Эта операция облегчена внутренними воздухозаборниками, которые служат для насыщения кислородом огня, и верхним клапаном, расположенным на дымоуловителе. Вы можете их отрегулировать в зависимости от Ваших потребностей, и у Вас всегда будет необходимая температура для приготовления того или иного блюда. Принципиальное отличие гриля Peva от мангала, в том, что у этих грилей камера сгорания находится в нижней части печи и отделена от камеры приготовления, температура в которой регулируется и достигает 400 / 450 0С. Такие особенности в конструкции гриля не позволяют продуктам контактировать с дымом и пеплом от горения дров. В нижней части корпуса есть отверстия с заслонками для регулирования притока воздуха – это принципиальное отличие от мангала. Также предусмотрена и съемная решетка (зольник), в которую осыпаются прогоревшие куски угля. Мангал же отличается простотой конструкции и традиционной формой (обычно в виде ящика). Характер теплового воздействия на продукт – снизу и сбоку от стенок. В этом устройстве трудно регулировать тягу, поскольку приток воздуха возможен только через отверстия в нижней части топочной емкости. Дополнительное поступление воздуха обычно создается интенсивным обмахиванием остывающих углей. Если у Вас остались вопросы, Вы можете связаться с менеджерами нашей компании по телефонам.
Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.