запчасти

Наталья из города Приобье
Вопрос задан 22 08 2008 733 просмотра

Код (55933) - VM 88

Здравствуйте! Планируем открыть в кафе цех по производству замороженных полуфабрикатов (мясные и рыбные изделия).Какое оборудование посоветуете приобрести? Спасибо.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Машина VM 88 подходит для вакуумирования замороженных и охлаждённых продуктов. Для упаковки используются гладкие пакеты.
Для замороженных продуктов, мясных костей используются более плотные пакеты, а для охлаждённых продуктов и мягких продуктов более тонкие.

Также, для оборудования цеха мясных и рыбных полуфабрикатов, Вам понадобится следующий набор оборудования.
Во-первых, при входе в цех обязательно должен стоять рукомойник, три моечные ванны из нержавеющей стали для мяса, птицы и рыбы.

Во-вторых, рабочие столы из нержавеющей стали, также должны быть отдельно для каждого продукта.

В-третьих, холодильное оборудование, может быть представленное среднетемпературным шкафом (темп. -2/+8 ºС) и низкотемпературным шкафом (темп.-18/-23 ºС) или низкотемпературной камерой, в зависимости от того, какое количество продукции Вы будете изготавливать.

В цехе по производству замороженных полуфабрикатов необходимо предусмотреть мясорубку, фаршемешалку, тендерайзер (разрыхлитель мясных стейков), формовщик котлет.

Также, для каждого продукта нужно предусмотреть весы, разделочные доски, ножи.

С выше перечисленным оборудованием Вы сможете ознакомиться на нашем сайте www.trapeza.ru

Для более подробного списка оборудования нужно знать какие изделия, и в каком количестве будет производить Ваш цех. Для этого Вы сможете обратиться к нашим менеджерам по телефонам в Москве (495) 956 40 00, или в другом городе, ближайшем к Вам, где есть наше представительство.

Похожие вопросы
Мельников Дмитрий
Из города Уфа
20 09 2012
2251 просмотр
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста на индукционной варочной плите INDOKOR IN3500 после нажатия кнопки включения (ON/OFF) выскакивает ошибка 03 (E03) расшифруйте,кто может быть знает?Устанавливал нержавеющий противень включается,то не включается короче,как захочет.
555
Из города Барнаул
19 05 2007
609 просмотров
Посоветуйте соковыжималку для ресторана средней проходимости!
Андрей
Из города Обнинск
11 03 2005
1057 просмотров
1. Скажите пожалуйста, каково время разогрева плиты? 2. какие материалы используются на фасадной части плиты?
Канер Валерия Михайловна
Из города Москва
30 07 2010
985 просмотров
Елена
Из города Москва
04 03 2020
247 просмотров
Технологическое оборудование Код (148107) - Стол производственный, 800х700х850мм, без борта, закрытый, 2 двери распашные, 1 полка сплошная, сварной, нерж.430
Стол https://www.trapeza.ru/goods/148107/ сколько весит? Он неразборный? Какую нагрузку выдерживает?
Дина
Из города Москва
27 08 2005
895 просмотров
Вы не могли бы подсказать примерные цены на организацию точки, где будут продаваться свежевыжатые соки, мороженое, молочные коктейли (соковыжималки и миксеры покупаются отдельно). Размер точки примерно 3,5м на 3,5м, барные стойки либо прилавки с трёх сторон + морозильная витрина для мороженого + холодильник для фруктов и маленькая морозильная камера для мороженого, испол-го для коктейлей. Доставка по Москве
Сопленков Иван Анатольевич
Из города Москва
30 07 2014
851 просмотр
Могу ли я ознакомится с электрической схемой для пароконвектомата OLIS CVP6E
павлов сергей
Из города смоленск
24 01 2012
753 просмотра
Необходима инструкция на пароконвектомат LAINOX MVE051P
Вера
Из города санкт-петербург
08 12 2020
236 просмотров
Этот аппарат подходит для заваривания кофе? Там есть внутри сетка?
Лилия
Из города 143523
17 05 2021
254 просмотра
Добрый день ! Есть модель этого тестомеса с бОльшей производительностью ? Необходима модель на 120 кг муки.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img