Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.
Машина VM 88 подходит для вакуумирования замороженных и охлаждённых продуктов. Для упаковки используются гладкие пакеты.
Для замороженных продуктов, мясных костей используются более плотные пакеты, а для охлаждённых продуктов и мягких продуктов более тонкие.
Также, для оборудования цеха мясных и рыбных полуфабрикатов, Вам понадобится следующий набор оборудования.
Во-первых, при входе в цех обязательно должен стоять рукомойник, три моечные ванны из нержавеющей стали для мяса, птицы и рыбы.
Во-вторых, рабочие столы из нержавеющей стали, также должны быть отдельно для каждого продукта.
В-третьих, холодильное оборудование, может быть представленное среднетемпературным шкафом (темп. -2/+8 ºС) и низкотемпературным шкафом (темп.-18/-23 ºС) или низкотемпературной камерой, в зависимости от того, какое количество продукции Вы будете изготавливать.
В цехе по производству замороженных полуфабрикатов необходимо предусмотреть мясорубку, фаршемешалку, тендерайзер (разрыхлитель мясных стейков), формовщик котлет.
Также, для каждого продукта нужно предусмотреть весы, разделочные доски, ножи.
С выше перечисленным оборудованием Вы сможете ознакомиться на нашем сайте www.trapeza.ru
Для более подробного списка оборудования нужно знать какие изделия, и в каком количестве будет производить Ваш цех. Для этого Вы сможете обратиться к нашим менеджерам по телефонам в Москве (495) 956 40 00, или в другом городе, ближайшем к Вам, где есть наше представительство.
Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.