Заказать обратный звонок
Каталог оборудования
42679 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
Ресторан, Кафе, ФастФуд, Магазин
Кинотеатр, ФанФуд, СтритФуд
ПОСУДА, СТЕКЛО И ПРИБОРЫ, ИНВЕНТАРЬ
Одноразовая Посуда и Упаковка, Продукты
ХИМИЯ, УБОРКА, ГИГИЕНА И САНИТАРИЯ
ЗИП и Литература

Ольга из города Санкт-Петербург
Вопрос задан 20 мая 2005 658 просмотров

PFI45 - пресс для пиццы .

какая производительность у пресса? Напишите характеристики оборудования по-подробнее!!!Какой посоветуете пресс с прмерной производительностью 600 шт\ч
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Пресс для прессования тестовых заготовок Pizza Gpoup PFI 45 имеет гидравлический привод. Максимальный диаметр краста (тестовой заготовки) может быть 450 мм. Вес формуемых заготовок в пределах от 80 - 450 грамм, время формовки краста от 1 до 5 секунд, в зависимости от технологии.

Пицца пресс имеет две формующие нагревающиеся поверхности, с регулятором температуры нагрева. Нагрев необходим для того, чтобы сформованное в плоский краст тесто, не принимало первоначальную форму (шара),за счет небольшого прихватывания верхней корочки тестовой заготовки (не путать и не считать это предварительным пропеканием).
Формование шаровых тестовых заготовок в краст происходит при температуре формующих нагревающихся поверхностей 150 гр.С.

Производительность пицца-пресса Pizza Gpoup PFI 45 , составляет 360 - 720 штук /час. Все пицца-прессы данного класса имеют одинаковую производительность, но Вы можете приобрести пицца - пресс Pizza Gpoup PFD 45. Эта модель имеет механический привод, и дешевле модели PFI 45, при такой - же производительности.

Похожие вопросы
АНДРЕЕВ ВЛАДИМИР ВИТАЛЬЕВИЧЬ
Из города КРАСНОУСОЛЬСК
21 сентября 2010
696 просмотров
КАК ПРОВЕРИТЬ МЯГКОСТЬ ВОДЫ НА ВЫХОДЕ СУМЯГЧИТЕЛЯ
иван
Из города москва
02 июня 2008
555 просмотров
помогите рассчитать кол-во энергии затрачиваемой при полной работе эл.плит эп-6жш-к-2/1 код11647 и эп-4жш-01 код53730 за один час работы.
Китайцев Дмитрий
Из города Курган
01 сентября 2005
884 просмотра
Скажите,пожалуйста, имеется ли у вас разработанный технологический процесс "пилотного метода" организации школьного питания. С использованием термоконтейнеров для доставки готовой продукции из комбината питания с последующим их разогревом в школьной столовой?
Денис
Из города Москва
01 декабря 2008
929 просмотров
Здравствуйте, Вы не могли бы мне написать перечень необходимого оборудования для производства хлебо-булочных изделий на уровне мини-пекарни. Мне нужно только самое необходимое на первое время. Планируем производство хлебо-булочных изделий от 350-500 кг за смену. Если найдете время, пожалуйста напишите какое именно оборудование нам нужно приобрести для выпечки крассонов, кексов и багетов. Спасибо огромное. с/у Денис
Анна
Из города Челябинск
02 февраля 2010
714 просмотров
Здравствуйте, интересует вопрос, можно ли раскатывать на тестораскатках Rollmatic без движущейся ленты (модели S5B,S5BМ) слоеное пресное и дрожжевое тесто, насколько это удобно в производстве.Хочется услышать более подроный комментарий. Ведь когда тесто попадает на ленту, как в других моделях этого производства, то оно сразу отводится от роликов и не деформируется. А в том случае, если ленты нет, каким образом это происходит? Приходится проделывать это вручную? То есть тесто слоеное раскатывать можно, но производительность будет очень маленькой, да и качество не то, правильно я понимаю? И второй вопрос: на стол какого размера можно поставить тестораскатку SH50B, то есть на каком расстоянии там находятся ножки. Войдет ли она на стол шириной 700 мм?
Кирилл
Из города с-пб
24 июня 2016
488 просмотров
Нужен Пролинатор для карамелизации орехов. как можно польшего обьема! если есть возможность помочь в вопросе преобритения данного аппарата прошу звонить по телефону 8 952 230 0857 Кирилл в любое время
макс
Из города сочи
29 марта 2010
500 просмотров
добрый день.мне нужен измельчитель льда для приготовления большого кол-ва коктейлей мохито и.т.д.
Волков Андрей
Из города Сургут
07 сентября 2017
195 просмотров
Технологическое оборудование Код (66695) - Печь-коптильня передвижная, 4 решётки 457х356мм, нерж.сталь, 220v
Доброго времени. Вопрос: есть ли функция низкотемпературного приготовления в данной печи-коптильни. Например 8 часов томить мясо при t 110 с.
Колчева Анастасия Михайловна
Из города Москва
27 сентября 2012
1168 просмотров
Технологическое оборудование Код (38333) - Конфорка КЭТ-0,12 (ТЭН) (417х295) 3.0 кВт для плит серии 900
Здравствуйте.Сообщите мне пожалуйста, когда указанная позиция будет в наличии.Спасибо.
Натали
Из города ЯНАО
18 мая 2009
699 просмотров
Код (61749) - Family 275?new , может ли этот аппарат выполнять также нарезку мучных изделий?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.