Заказать обратный звонок
Каталог оборудования
42679 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
Ресторан, Кафе, ФастФуд, Магазин
Кинотеатр, ФанФуд, СтритФуд
ПОСУДА, СТЕКЛО И ПРИБОРЫ, ИНВЕНТАРЬ
Одноразовая Посуда и Упаковка, Продукты
ХИМИЯ, УБОРКА, ГИГИЕНА И САНИТАРИЯ
ЗИП и Литература

Елена из города Самара
Вопрос задан 23 мая 2005 664 просмотра

для пиццы . .

Здравствуйте! Помогите, пжста, с выбором оборудования для пиццы. Нужен тестомес для пиццейного теста на 16 кг, печь для пиццы. Желательно недорогие модели. Спасибо.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Елена, в ответ на Ваш запрос, можем порекомендовать Вам следующее оборудование:

1. Тестомес спиральный для замеса пиццерийного теста Fimar (Италия) модель 18/S, разовая загрузка 18 кг. На нашем сайте Вы можете посмотреть его здесь Fimar 18/S

2. Печь для пиццы Gam & Co. (Италия) модель M4 вместимость - 4 пиццы диаметром 340 мм. На нашем сайте Вы можете посмотреть её здесь Gam & Co M4

Это надежное импортное оборудование, снискавшее хорошие отзывы наших клиентов. По условиям приобретения Вы можете обратиться в офис нашей компании.

Похожие вопросы
Горбунов Константин Александрович
Из города Пермь
11 октября 2012
568 просмотров
Добрый день. Нигде не могу найти взрыв-схему для блинного аппарата La Monferrina C1 для квадратный блинов. Проблемы с конвейерной лентой. Нужны ее характеристики (длина, ширина, материал). Прошу вашей помощи
Ирина
Из города Екатеринбург
01 марта 2007
712 просмотров
Светлана
Из города Ростов-на-Дону
20 апреля 2016
465 просмотров
Добрый день! Подскажите есть ли в наличии или под заказ насадка "листик" на планетарный взбиватель Kitchen Aid 5KSM7591? И какая стоимость?
Денис
Из города Казахстан
08 декабря 2005
545 просмотров
Необходим ли расстойный шкаф для расстойки заготовок для пиццы? Как расстойка влияет на качество конечного продукта?
Tamsin
Из города Тольятти
14 мая 2008
582 просмотра
здравствуйте, я студентка и сейчас пишу работу по организации пиццерии. Вы, как очень обширный и высокостатусный портал информации, могли бы помочь мне в предоставлении схемы технологического процесса приготовления пиццы. Очень была бы благодарна вам за содействие в подготовке высокопрофессионального управленца качества в пищевой промышленности:)Заранее спасибо
Ульяна Фёдорова
Из города Стерлитамак
12 января 2015
583 просмотра
Технологическое оборудование Код (93438) - Салат-бар охлаждаемый, пристенный, 6GN1/1, темный орех, 2/ 7С
Прошу вас выставить коммерческое предложение на салат-бар TANGO LX MAXI 2000 RF, укажите сроки поставки и условия оплаты
Лиза Александровна
Из города Канск
16 декабря 2014
428 просмотров
Добрый день!Подскажите пожалуйста высоту ножек у макароноварки СРЕ40. И еще интересует размер рабочего пространства.
Андрей
Из города Н.Новгород
16 июня 2010
644 просмотра
Здравствуйте, очень хотелось бы узнать из какого материала сделан ТЭН в данном мармите. Заранее спасибо!
Гапонова Наталья Николаевна
Из города Gcrjd
10 декабря 2011
499 просмотров
Собираемся заказать жарочный шкаф ЭШВ-3, посоветуйте какой расстоечный шкаф лучше подойдёт к этому типу жарочного.Спасибо.
Елена
Из города Уфа
15 августа 2016
349 просмотров
Здравствуйте.Прошу выслать руководство на русском языке к пароконвектомату LAINOX ME 061 P. Заранее спасибо

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.