Каталог товаров
117615 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Серёжа из города Казань
Вопрос задан 07 11 2008 564 просмотра

открытие производства и доставки пиццы.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста,какой миннимум оборудования и документов нужен для начала производсва пиццы на доставку?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Сергей, добрый день!
Для производства пиццы Вам необходимо:

Печь для пиццы.

Тестомес .

Пресс для пиццы .

Овощерезка для нарезки топингов .

Стол холодильный для пиццы .

Исходя из расчетов ожидаемой реализации продукции, Вы можете выбрать оборудование большей или меньшей производительности.

Для более детального подбора оборудования Вы можете связаться со специалистами нашей компании по тел. 8-800-200-4000 из любого города России бесплатно.

Список торгово-разрешительной документации, который необходим для открытия любого предприятия общественного питания, вы можете посмотреть здесь

Похожие вопросы
Светлана
Из города Великий Новгород
12 04 2016
622 просмотра
Технологическое оборудование Код (49880) - Шкаф мороз., 300л, 1 стекл.дверь, стат.охл. вент., белый
Добрый день. Прошу уточнить, есть ли возможность перевешивать дверь шкафа морозильного UFSC370G Tefcold (Дания) для открывания в другую сторону?
Кристина
Из города Пенза
26 05 2017
475 просмотров
Сколько стоит тефлоновая подложка на гриль серии Garland XE 24
Екатерина Воронова
Из города Орел
27 05 2013
574 просмотра
Добрый день!Подскажите пожалуйста, мы открываем кафе-пекарню. Для выпечки замороженных хлебобулочных изделий нам необходима конвекционная печь. Нас интересует, к ней обязательно должен прилагаться расстоечный шкаф..а также можно ли вместо этого использовать пароконвектомат..как происходит взаимодейтвие..
Комаров
Из города Калининград
29 06 2010
1179 просмотров
Интересует объем загрузки сырья для изготовления твердого мороженого. Интересует производительность в литрах.
Андрей
Из города Караганда
12 07 2023
70 просмотров
Купили новую ПРФ 11/900. При запуске выяснилось, что при нагреве масла до рабочей температуры (190*) отключаются все механизмы аппарата, то есть перестаёт работать крыльчатка, авто подача теста, и лопатки переворота. При повышении температуры всё снова начинает работать. Подскажите пожалуйста причины.
Алексей
Из города Барнаул
05 03 2020
170 просмотров
Технологическое оборудование Код (138486) - Фризер для мягкого мороженого настольный, 3 узла раздаточных, 25л/ч, черный, предварит.охл., КОМПРЕССОР embraco aspera!!!
технический вопрос по фризеру
клим
Из города сыктывкар
12 11 2005
976 просмотров
Николай Ильич
Из города Назарово
15 01 2015
1158 просмотров
И еще вопрос, можно ли использовать контактный гриль для жарки сосисек для хот догов? И какое вобще лучше оборудование для приготовления сосисек для хот догов?!
Калинина Анжелика Анатольевна
Из города г. Самара
29 09 2011
1596 просмотров
Пароконвектомат куплен БУ без инструкции, это читаемые знаки на затертой табличке, между Т ....TYP есть промежуток, но знаки не видны. Заранее благодарны.
Ольга
Из города Елизово
17 03 2021
205 просмотров
Здравствуйте. Мне нужны размеры стола без столешницы. Столешницу мы будем устанавливать сами. Планируется барная стойка с каменной столешницей. Под нее будет установлен стол. Нужны размеры (высота, длина, глубина) с ножками (на какую высоту регулируются ножки), без ножек. Если есть фото, чертеж.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img