Каталог товаров
64221 наименование.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Ринат из города Сибай
Вопрос задан 15 12 2008 1160 просмотров

Код (29936) - SM220

здравствуйте хотел узнать;какую минимальную толщену раскатывает и сроки неля зя ли их сократить ато два месяца ждать больно долго и каков горонтийный срок на данное оборудование
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Ринат, добрый день!
Зазор между валами составляет от 0 до 5 мм.То есть толщина может быть такой, какой вы захотите.
Срок поставки данной тестораскаточной машины составляет 60 календарных дней. Это максимальный срок поставки. Гарантировать поставку оборудования в более краткие сроки не представляется возможным.
Гарантия на оборудование составляет 12 месяцев.

Похожие вопросы
Боев Владимир Михайлович
Из города Курск
16 03 2015
1520 просмотров
Очень нужна электрическая схема льдогенератора BREMA GB1540W-Q, нельзя ли выслать? Спасибо!
Кашеварова Лариса
Из города г.Набережные Челны
27 12 2010
1310 просмотров
Здравствуйте! Хочу открыть кафе выпекать блинчики и пончики с начинкой.Скажите где я могу приобрести оборудование и его стоимость.Спасибо.
Руслан
Из города Киров
25 03 2019
279 просмотров
Какую пищевую смазку закладывают в редуктор миксера Kichen&Aid 5KPM5
Лихачев Игорь Анатольевич
Из города Москва
24 11 2013
869 просмотров
ЗдравствуйтеМеня интересуют следующие позиции, по стоимости:1. Бункер Ледогенератора Hoshizaki B-801SA - 2шт2. Ледогенератор Hoshizaki IM-240ANE - 2шт3. Ледогенератор Hoshizaki FM-170AKE-N - 2шт4. Морозильный шкаф Tefcold UF200S - 1шт5. Холодильный шкаф Tefcold UR200S - 1шт Прошу Вас подсказать что есть в наличии и что под заказ
Вадим
Из города Москва
12 09 2007
799 просмотров
Модель: ЭП-6ЖШ-К-2/1 габариты? Когда будет в наличии,как заказать?
Евгений Александроич
Из города Железногорск
05 12 2014
815 просмотров
Подскажите есть ли у вас колосник для гриля Movilfrit BR? И еще подскажите есть ли у вас ТЭНы для комфорок ЭП-4ЖШ?
Алексей Трояновский
Из города Тобольск
18 03 2008
800 просмотров
Я задовал вопрос по поводу оборудования для блинной, вы мне любезно ответили, что нужны доп данные по предпиятию. Попробую их вам предоставить: Данные по планируемому предприятию: Продукты будут поступать: смесь блинная будет замешиваться на месте (нужна ёмкость для замешивания и миксер, плита д. 40мм и ёмкость рядом с плитой из которой будет черпаться смесь и разливаться на плиту (желательно иметь валик для раскатывания смеси по плите), нужны ёмкости для размещения начинок (начинки должны привозиться готовыми: сыр, ветчина, сметана, мёд, сгущенка, мясо, курица, грибы, икра, повидла 4 вида )-всего 15 ячеек. Хранение начинок происходит в холодильнике (поэтому желательно, чтобы ёмкости были не стационарными и могли поместиться в холодильник). Периодичность привоза начинок: примерно 1-н раз в трое суток (можно чаще) . Кухня и бар имеют площадь 10 м.кв, посадочных мест в кафе 20. Площадь в аренде. Кроме блинов, хотим продавать 8-мь видов пирожного, мороженное несколько видов и сироп к нему так же несколько видов. Плюс кофе и чай. Посуда фарфоровая, многоразовая. Хочу узнать, что вы порекомендуете из имеющегося у Вас оборудования и сколько это будет стоить? Спасибо большое!
Ковалева Л.М.
Из города Москва
04 09 2005
1653 просмотра
имеются ли в комплекте съемные механизмы,каково их предназначение? Сроки поставки и форма оплаты?
Гаркуша Александр Сергеевич
Из города Хабаровск
18 02 2013
982 просмотра
Технологическое оборудование Код (50517) - Печь-коптильня, 5 решеток 430х430мм, макс. загр. 36кг.
Возможно ли данную модель коптильни использовать для придания "копченого аромата" мясным полуфабрикатам (к примеру стейкам или люля кебаб / шашлыку, которые в дальнейшем будут доготавливаться на электрическом контактном гриле или ростере)? Если да то: 1. Какие настройки необходимо использовать и сколько потребуется времени для придания сырому мясу / фаршу устойчивого "копченого аромата" (при этом мясо на вид и по фактуре не должно существенно отличаться от сырого продукта, - НУЖЕН ТОЛЬКО АРОМАТ, а жидкий дым использовать не хочется)? 2. Возможно ли подкопченные полуфабрикаты, полученные таким способом, подвергать заморозке (не шоковой, - вобычном морозильном ларе) без ущерба для вкуса и безопасности? (чтобы можно было сразу подвергнуть копчению большие порции полуфабрикатов и затем их использовать по мере необходимости).
Валера
Из города Москва
21 05 2008
748 просмотров
Здравствуйте! какой тен у этого гриля. Инфракрасный, кварцевый или элемент типа ТЭН. Или какие модели у вас есть с кварцевым теном.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img