Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.
Александр, добрый день!
Эксперимента по использованию фруктозы для изготовления сахарной ваты мы не проводили. Но, учитывая следующие факторы, предполагаем, что из фруктозы сахарная вата не получится.
Сахар состоит почти на 100% из дисахарида сахарозы, которая является соединением фруктозы и глюкозы. Последняя предает веществу вязкость, необходимую для формирования "нитей" ваты. Моносахарид фруктоза обладает в расплавленном состоянии гораздо меньшей вязкостью.
Температура плавления фруктозы около 102-105*С, а сахарозы - 140-160*С. Именно на такую рабочую температуру расчитаны все аппараты для приготовления сахарной ваты. Фруктоза же при такой температуре будет подгорать.
Ну и наконец, следует учесть тот факт, что фруктоза почти в 2 раза слаще сахара, и вата из нее будет приторно сладкой.
Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.