Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.
Уважаемая Елена,
90% объема головки должно быть заполнено сахаром для ее (головки) изначальной балансировки. Именно самой головки. После того, как Вы засыпали песок, покрутите головку рукой в обе стороны для равномерного распределения песка. Далее, если по мере выработки сахара из головки в процессе производства ваты будет необходимо его пополнить, выключите нагрев, но не выключайте мотора, дав головке, таким образом, покрутиться секунд 30-45. За это время головка остынет, теперь выключайте мотор, засыпайте песок и работайте далее.
Если же поток клиентов иссяк, а в головке еще много песка, то нужно также вначале выключить нагрев, дать головке покрутиться секунд 30-40, затем выключать мотор. Это нужно для того, чтобы головка остыла, и сахар, таким образом, не оплавился, а головка не засорилась.
Хотя некоторые операторы наловчились засыпать сахар при работающей головке, не делайте этого, пожалуйста. Вслед за производителем оборудования, мы не рекомендуем этого делать, так как это часто приводит к травме.
Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.