Каталог товаров
62924 наименования.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Елена из города Тольятти
Вопрос задан 14 04 2009 1175 просмотров

Сладкая вата .

Добрый день. Приобрела у вас аппарат Breeze 3030EX. Подскажите пожалуйста (в инструкции не указано), сколько сахара нужно закладывать в головку? Там написано наполнить на 90%, но совершенно непонятно что из себя представляют 100%? То ли весь объем головки, то ли до нагревательного элемента? И второй вопрос - чтобы засыпать новую порцию сахара, необходимо каждый раз выключать аппарат? Заранее спасибо.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Уважаемая Елена,
90% объема головки должно быть заполнено сахаром для ее (головки) изначальной балансировки. Именно самой головки. После того, как Вы засыпали песок, покрутите головку рукой в обе стороны для равномерного распределения песка. Далее, если по мере выработки сахара из головки в процессе производства ваты будет необходимо его пополнить, выключите нагрев, но не выключайте мотора, дав головке, таким образом, покрутиться секунд 30-45. За это время головка остынет, теперь выключайте мотор, засыпайте песок и работайте далее.
Если же поток клиентов иссяк, а в головке еще много песка, то нужно также вначале выключить нагрев, дать головке покрутиться секунд 30-40, затем выключать мотор. Это нужно для того, чтобы головка остыла, и сахар, таким образом, не оплавился, а головка не засорилась.
Хотя некоторые операторы наловчились засыпать сахар при работающей головке, не делайте этого, пожалуйста. Вслед за производителем оборудования, мы не рекомендуем этого делать, так как это часто приводит к травме.

Похожие вопросы
Антон
Из города Тюмень
03 03 2019
386 просмотров
Возможно как то починить или заказать усики?
Оксана
Из города Новый Уренгой
01 03 2010
735 просмотров
Подскажите а на аппарате Флос Бос для сладкой ваты можно его постоянно выключать. Тоесть я предпологаю что в том месте куда я его поставлю проходимость будет не большая таким образом заполнив головку сахаром продавец будет включать аппарат делать например 1 порцию ваты и ждать следующего клиента минут 10. Следовательно ей необходимо будет постоянно включать выключать аппарат. Что делать не вредно ли это или как можно снизить ущерб для аппарата при таком метод еэксплуатации? Или следует купить менее мощьный аппарат?
Идрисова Турсын
Из города Актобе
07 11 2009
744 просмотра
Здравствуйте! Опишите, пожалуйста, поподробнее, вес, размеры и т.п. Можно ли его использовать в квартире? (по требованиям СЭС). Или что посоветуете для производства в условиях квартиры? Еще вопрос; есть ли у Вас пластиковые упаковки для попкорна(типа ведерок или т.п.)В какой упаковке попкорн сохраняется хрустящим?
Юлия
Из города Самара
14 08 2008
831 просмотр
Купила аппарат, при его нагреве , когда первые сахарные нити начинают вылетать, они беспорядочно летают внутри купола и вылетают за его пределы, в результате сделать качественно "вату" не получается. Не пойму что не так? Или так и должно быть?(аппарат breez 3030).
Артак
Из города Новосибирск
25 03 2017
625 просмотров
Сахарная вата Код (45037) - Аппарат сахарной ваты, 4kg/h., алюм. ловитель, ТЭН
Я хотел бы уточнить цену аппарата которые есть в наличии.
Артем
Из города г.Новополоцк
27 04 2023
145 просмотров
Перестал греться аппарат том и джери, голова просто тёплая.., подскажите что не так?
Асатур
Из города самара
07 06 2010
1532 просмотра
Добрый день.24 мая купил совершенно новый аппарат Твистер М в Самаре, до вчерашнего дня работал нормально. Но сегодня когда включили аппарат, вата собирается вокруг головки, даже не долетает до сетки в уловителе. в чём может быть дело???
Jevgeni
Из города Tallinn
17 05 2009
681 просмотр
добрый день, купил аппарат TWISTER, а в голове - на ТЕНе надеты резинки в виде трубочек на контактах. Так и должно быть, или их нужно срезать, чтобы они не плавились при нагреве ТЕНа??
Булачков Анатолий Павлович
Из города г.Семёнов
01 12 2011
799 просмотров
Доброго времени суток!Скажите сколько стоит у Вас технические условия на изготовление и продажу сахарной ваты (в ведерках) в розничную сеть.Есть ли документы на ведерки,и какие еще нужны документы? ИП - открыто!
Анна
Из города Иркутск
29 04 2021
250 просмотров

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img