Каталог товаров
62871 наименование.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

ООО "ЛЭНД-Воронеж" из города Воронеж
Вопрос задан 30 06 2005 1262 просмотра

Mac 2000S 1G - кофемашина однорожковая (цвет черный)

Как получить инструкцию по эксплуатации
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Инструкцию по эксплуатации этой кофемашины Вам может отправить Ваш менеджер, у которого Вы ее покупали, или с которым в настоящее время работаете. Для этого Вам просто нужно с ним связаться и попросить его об этом.

Похожие вопросы
Анатолий
Из города Самара
12 10 2005
700 просмотров
Необходимо автоматизировать процесс натирания сыра. Сыры мягкие для пиццы "Моцарелла"-блок(Германия),"Гауда"(Германия). Подскажите пожалуйста,что вы можете предложить? Слышал, что некоторые овощерезки могут тереть мягкий сыр?
Илья
Из города Иосква
27 04 2019
265 просмотров
Нужна чаша в сборе с крышкой для шнековой соковыжималки KitchenAid Artisan 5KVJ0111ECA. Интересует цена и время доставки
Шибкова Галина
Из города Екатеринбург
26 04 2005
1046 просмотров
Интерисует инструкция по эксплуатации или принцип действия
Анастасия
Из города Москва
24 03 2016
757 просмотров
Здравствуйте! На нашей кофемолке в кофейне нужно поменять жернова, сможете ли вы это сделать и сколько это будет стоить? (модель кофемолки Nuova Simonelli Mythos Barista )
Алнур
Из города Ижевск
16 06 2022
141 просмотр
Добрый день! Подскажите пжл какие условия на приобретение пончикового оборудования в лизинг? Ответьте пжл на указанную ниже почту. Спасибо.
Гусева М.В.
Из города Люберцы
06 11 2007
658 просмотров
Какова мощность, масса и объем рабочей камеры?
Гаркуша Александр Сергеевич
Из города Хабаровск
18 02 2013
947 просмотров
Технологическое оборудование Код (50517) - Печь-коптильня, 5 решеток 430х430мм, макс. загр. 36кг.
Возможно ли данную модель коптильни использовать для придания "копченого аромата" мясным полуфабрикатам (к примеру стейкам или люля кебаб / шашлыку, которые в дальнейшем будут доготавливаться на электрическом контактном гриле или ростере)? Если да то: 1. Какие настройки необходимо использовать и сколько потребуется времени для придания сырому мясу / фаршу устойчивого "копченого аромата" (при этом мясо на вид и по фактуре не должно существенно отличаться от сырого продукта, - НУЖЕН ТОЛЬКО АРОМАТ, а жидкий дым использовать не хочется)? 2. Возможно ли подкопченные полуфабрикаты, полученные таким способом, подвергать заморозке (не шоковой, - вобычном морозильном ларе) без ущерба для вкуса и безопасности? (чтобы можно было сразу подвергнуть копчению большие порции полуфабрикатов и затем их использовать по мере необходимости).
екатерина
Из города москва
15 04 2021
244 просмотра
Добрый день! Уточните, пожалуйста, с какой стороны у витрин этой серии расположен шнур подключения и какой он длины? https://www.trapeza.ru/goods/152311
Дмитрий
Из города Москва
18 09 2023
75 просмотров
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста объем емкостей в данном мармите. Спасибо
Родион
Из города Санкт-Петербург
12 09 2022
134 просмотра
Позволяет ли данный смеситель поворачивать его на 360° без ущерба для подводки воды?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img