Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.
Добрый день, Максим!
Колючая вата может возникать в результате перегрева сахара. Попробуйте уменьшить мощность, но не сильно, а постепенно. После каждого уменьшения мощности проводите оценку изменения качества сладкой ваты. Остановитесь на температуре, при которой качество ваты наилучшее.
Но, следует учесть, что при изменении температуры, влажности или зернистости сырья, настройку, возможно, потребуется повторить.
Выжигание остатков сахара производится следующим образом.
- включите вращение головы и нагрев на несколько минут;
- выключите вращение головы, при этом автоматически выключится и ТЭН. Так и должно быть, чтобы не было перегрева ТЭНа. Но за счет того, что ТЭН обладает инерцией, он еще продолжает выделать тепло. Нескольких секунд достаточно, чтобы ТЭН за счет своей тепловой инерции растопил остатки сахара;
- включите вращение головы снова;
- повторите эту процедуру несколько раз, пока остатки сахара не удалятся.
Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.