Каталог товаров
64096 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Александр из города Сах-область
Вопрос задан 23 07 2009 724 просмотра

сахарная вата

Подскажите пожалуиста какои сахар используется при изготовлении сах-ваты? нужно-ли преобритать специальныи сахар? или подоидет простои магазиныи сахар?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день, Александр!
 Используется обычный гранулированный сахар, при этом  чем больше гранулы, тем лучше.  

Похожие вопросы
василий
Из города москва
30 05 2010
635 просмотров
здраствуйте!В аппарате фокус - м2 возможна настройка температуры...или нагрев происходит не контралируемо?
Петр
Из города Москва
20 06 2008
868 просмотров
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, почему после производства ваты она сразу же начинает таять?Может необходимо еще что-то добавлять, кроме сахара?Воду например?
Олег
Из города Тольятти
25 12 2007
910 просмотров
Сахарная вата Код (12) - Комплексная пищ. смесь Flossine (Cherry), 0.45кг. .
На какое кол-во порций приблизительно хватит такой банки?
Дмитрий
Из города Тольятти
10 02 2008
969 просмотров
Прочитал один из ваших ответов по поводу производства ваты. Из вашего ответа следует что аппарат нужно включить, а после того как нагреется спираль, аккуратно засыпать сахар. Хотя в инструкции своего аппарата я читал, что наполнять головку во включенном состоянии НЕЛЬЗЯ! Уточните пожалуйста! Заранее спасибо!
Юлия
Из города Украина
25 09 2009
943 просмотра
Подскажите,пожалуйста, что "внутри" тележки(полочки для расходных материалов,как подключать аппарат сахарной ваты).
Vitalii
Из города Litva
29 04 2008
1107 просмотров
Zdravstvuite, skozite pozaluista,u vas v instrukcii napisano 4to zasipat nado 90%no eto polu4itsja na N-koli4estvo porcii, a 4to delat esli odin klient ho4et so vkusom apelsina a sledushii so vkusom vanila?mozno li zasipat na odnu porciju ili kak eto pravelno delat?
Андрей
Из города Калининград
27 04 2022
241 просмотр
Подскажите пожалуйста ответы на принцип работы на данном аппарате по следующим вопросам: - если засыпанный сахар израсходовался, то для пополнения требуется ли отключение нагрева/оборотов или можно не останавливаясь подсыпать/засыпать на "горячую"? - если засыпан большой объём сахара (к примеру на 5-10 порций), а потребовалось сделать всего одну порцию, надо ли дорабатывать оставшийся объём или можно отключить аппарат с оставшимся сахаром? Не будет ли это пагубно влиять после карамелизации сахара? - если оставшийся сахар после остановки аппарата закарамелизовался, то перед повторным включением аппарата не требуется ли обработка? Или тэны сами сделают своё дело и вновь расплавят закарамелизовавшийся сахар? - для данного аппарата не придумали ещё самокруты? =) как в примере с ленивым шашлычником.
МИХАИЛ
Из города грозный
14 07 2009
853 просмотра
у меня такая проблема когда делаю сахарную вату она не налипает на пласмасовую палочку,и когда сахар засыпан в головку ручка регулятора температуры всегда стоит на максимуме пробывал ее уменьшить сахар невылетает что делать?и еще как правельно чисть головку тен сильно прилегает к сетке и очень трудно ее снимать можт набо мыть сетку в месте с теном?
Андрей
Из города Хабаровск
24 12 2016
767 просмотров
Сколько будет стоить доставка автомата до Хабаровска?
Тилипенко Сергей Анатольевич
Из города Новосибирск
03 05 2014
1049 просмотров
Добрый день купили аппарат Floss Boss от работали один день без нариканий. Вконеце смены сняли кожух и спираль промыли. На следующий день включили аппарат сахар вылетает через кожух в больших количествах , вата выходит в разорванном виде . Подскажите в чем причина, работаем второй день. Спасибо.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img