Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.
Здравствуйте, Оксана.
«Физ-Химия» приготовления сахарной ваты такова: в головке находится нагреватель, который расплавляет сахар до жидкого состояния, при кручении головки жидкий сахар через маленькие отверстия выбрасывается вон из головки, и, как только его «струи» соприкасаются с воздухом, он затвердевает, превращаясь в нити, которые собираются на стенках ловителя и, по мере накопления, в самом ловителе. Судя по тому, что вы рассказываете, нужно прибавить «нагрева», если сахар выбрасывается из головки в своем «первозданном» виде, ему не хватает температуры расплавиться. Пишите, удачи
Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.