Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.
Виктория, добрый день!
Мы можем предложить Вам упаковывать вату в пакеты и запаивать с помощью аппарата для запайки швов. При таком способе упаковки при соблюдении правил упаковки и хранения срок хранения составляет 1 месяц.
Правила хранения: «…Сахарная вата должна храниться в чистых, хорошо вентилируемых складских помещениях, не зараженных вредителями хлебных запасов, при температуре не выше плюс 18 (± -5) ° С и относительной влажности воздуха не более 70%. Не допускается хранить сахарную вату совместно с продуктами, обладающими специфическими запахами. Сахарная вата не должна подвергаться воздействию прямых солнечных лучей.
Срок годности сахарной ваты варьируется в зависимости от способа упаковки.
Неупакованная сахарная вата должна быть реализована непосредственно после приготовления.
Для упакованной сахарной ваты в прозрачную полиэтиленовую пленку срок хранения составляет не более 1 месяца.
Технические условия ТУ 9129-001-13537776-06 от 04.09.06
Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.