Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.
Даниил, добрый день!
Все зависит от того, хотите ли Вы привязать оплату труда оператора к сумме выручке или нет. Если да, то сначала рассчитайте возможную прибыль. Расчетную (лучше немного занизить) или реальную, если у Вас есть опыт, проходимость точки (количество проданных порций в день) умножьте на цену порции. Получите сумму выручки в день. Рассчитайте себестоимость производства и реализации сахарной ваты (стоимость сырья, доставка + аренда торговой площади + амортизация и расходы на обслуживание аппарата + оформление документов и т.д.) в день. Отнимите себестоимость от выручки и получите сумму прибыли в день. Определите процент от прибыли, которым Вы готовы поделиться с продавцом. Теперь посчитайте какой процент эта сумма будет составлять от выручки. Объявите продавцу этот процент.
Если Вы хотите назначить фиксированный оклад, то проведите те же расчеты за месяц и определите какую часть месячной прибыли Вы можете/хотите отдавать продавцу.
Но на самом деле, лучше всего изучить средний уровень оплаты труда операторов предприятий общественного питания в Санкт-Петербурге и ориентироваться на него.
Удачи!
Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.