Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.
Здравствуйте!
При приготовлении ваты на диффузоре и нагревательном элементе оседают крупинки не полностью расплавленного сахара. С учетом этого, при загрузке разовой порции необходимо увеличить дозу сахара. При последующей загрузке сахара с тем же вкусом дополнительного оседания уже не будет. Но для того, чтобы не происходило смешивание цветов и вкуса, необходимо избавиться от остатков сахара предыдущей порции. Для этого нужно промыть голову, либо использовать самоочистку головы. При самоочистке происходит перегрев сахара, и вместо сахарной ваты летит карамель. Процесс очистки займет несколько минут.
Из всего перечисленного можно сделать вывод. Получение разовых порций различного вкуса сахарной ваты на одном аппарате возможно, но это приведет к увеличенному расходу сахара на одну порцию, а также значительно увеличиться время приготовления порции.
Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.