Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.
Александр, добрый день!
Самое главное при хранении ваты - это низкая влажность, так как при высокой влажности вата "тает" (как собственно и сахар).
Поэтому для долгого хранения сахарной ваты подходит упаковка с высокими влагонепроницаемыми свойствами. Например, пластиковые стаканы с крышкой. Подробнее здесь.
Упаковывать вату нужно в помещении с влажностью не выше 50%. Иначе вата получит влагу из воздуха и сядет в пакете очень быстро, даже в самом влагонепроницаемом. Никакие специальные добавки для хранения сахарной ваты не нужны.
Вот выдержки из ТУ для упаковки : «тара должна быть сухой, чистой, без повреждений, без постореннего запаха, с плотно закрывающейся крышкой.»
Требования к хранению упакованной ваты: «при перевозке, погрузке и выгрузке сахарная вата должна быть предохранена от воздействия атмосферных осадков. Сахарная вата должна храниться в чистых, хорошо вентилируемых складских помещениях, не зараженных вредителями хлебных запасов, при температуре не выше 18(+/-5)градусов С и относительной влажности воздуха не более 70%.»
Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.