Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.
Мы можем предложить Вам несколько вариантов упаковки -п/э пакетыи стаканы. Но так как причина таяния ваты - высокая влажность воздуха, производить и упаковывать вату нужно в сухом помещении (идеально при влажности не более 50%). Пакеты сразу же запаивать (для запайки пакетов можем предложить Вам машины для запайки пакетов), а стаканы герметично закрывать крышкой.
При соблюдении технологии приготовления продукта «сахарная вата», а так же при соблюдении ТУ упаковки и хранения готового продукта, сахарная вата может храниться:
Правила хранения: «…Сахарная вата должна храниться в чистых, хорошо вентилируемых складских помещениях, не зараженных вредителями хлебных запасов, при температуре не выше плюс 18 (± -5) ° С и относительной влажности воздуха не более 70%. Не допускается хранить сахарную вату совместно с продуктами, обладающими специфическими запахами. Сахарная вата не должна подвергаться воздействию прямых солнечных лучей.
Срок годности сахарной ваты варьируется в зависимости от способа упаковки. Для упакованной сахарной ваты в прозрачную полиэтиленовую пленку срок хранения составляет не более 1 месяца.
Неупакованная сахарная вата должна быть реализована непосредственно после приготовления.
Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.