ресторан, кафе, фастфуд, магазин
Олеся из города Белгород
Вопрос задан 16 12 2005 484 просмотра

пресс для пиццы .

Какие прессы для пиццы существуют: ручные и механические. Какие вы можете предложить?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Здравствуйте Олеся!

Спасибо за обращение в нашу компанию. В ответ на Ваше письмо сообщаем, что существуют прессы для пиццы оснащенные механическим приводом. Принцип работы пицца-пресса основан на сжатии шарика теста между двумя круглыми нагревающимися поверхностями. В каждой из поверхностей расположен один ТЭН. Таким образом, получившаяся лепешка во избежание последующего стягивания тут же подпекается этими поверхностями при 150C. Расстояние между поверхностями - 80 мм. В прессах предусмотрена функция корректировки толщины заготовок.
Pizza Group, Италия.

PFD 33 - пресс для пиццы (Пицца диаметром до 330 мм) - ?2450 - есть на складе.
PFD 45 - пресс для пиццы (Пицца диаметром до 450мм) - ?3560 - под заказ.

Всю интересующую Вас информацию по оборудованию и его стоимости можно найти на нашем сайте www.trapeza.ru .

Что касается условий поставки в Белгород.

Если оборудование на складе, то после 100 % оплаты счета мы оформляем документы на доставку в Ваш город. Срок доставки будет зависеть от выбранной Вами транспортной компании. Доставка до транспортной компании при сумме покупки свыше 15000 рублей бесплатная.

Если оборудование нужно заказывать, то сроки поставки на склад нашей компании в Москве сроки поставки европейского оборудования составят 60 дней.

По всем возникающим вопросам можно связываться с менеджером центрального офиса

Похожие вопросы
Тимур
Из города Москва
18 03 2006
559 просмотров
Что означает гейзерного типа? В нем можно просто кипятить воду или обязательно засыпать чай или кофе? Спасибо.
Мусатов Вячеслав Борисович
Из города Московская обл.г.Серпухов
18 09 2013
1204 просмотра
Пришлите предложение на одноконфорную плиту.ПЭ1-02.ПроизводительТверьторгмаш с уважением Вячеслав.
сыртланова Динара
Из города уфа
05 12 2013
531 просмотр
здравствуйте у нас появилась необходимость в обновлении оборудования, нам необходимо : кондитерское оборудование - расстоечный шкаф, печь конвекционная 4 или 6 уровне 2 шт,плита 4х комфорочная (желательно с духовым шкафоми единой варочной поверхностью)фритюр напольный или настольный на 4, 8, литровкондитерская витрина (закрытого типа на 1,35 м)жду ваших предложенийс уважением директор ООО "Связь Времен" Сыртланова Динара 8 917 341 33 44
Сергеева Надежда Константиновна
Из города Москва
06 09 2010
942 просмотра
Возможно ли использовать карамелизатор Gold Medal для карамелизирования орехов, дробленых орехов?
Кочано Дмитий Анатольевич
Из города Тамбов
15 11 2010
642 просмотра
Здраствуйте, существует ли у вас измельчитель отходов который устанавливается под ванну моечную???
ольга
Из города витебск
05 10 2007
748 просмотров
витрина тепловая Evolucao 12BDVC, есть ли подсветка?
максим
Из города тобольск
16 03 2007
488 просмотров
дно камеры выложено огнеупорным камнем а непосредственно на этих камнях можно печь пиццу?
Lilli
Из города Москва
27 09 2005
1013 просмотров
Дмитрий
Из города Магнитогорск
30 03 2010
602 просмотра
Сушит ли этот мармит картофель фри ?
Талимонова Ирина Николаевна
Из города Санкт-Петербург
16 04 2015
672 просмотра
Здравствуйте! Я технолог проектировщик, установила машину в моечную кухонной посуды. пришлите пожалуйста схема подводки электричества, схему подводки водоснабжения и канализации и подключение к вентиляционной системе. Заранее благодарю.
 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.